DOMANDA Il mio notebook riuscirà a far girare The Witcher 3?

Pubblicità

JoKeRxbLaCk

Utente Attivo
Reazioni
29
Punteggio
50
Ciao a tutti ragazzi,
scrivo questo post qui oggi per chiedervi un parere.
Ho un notebook ASUS e vorrei sapere se riuscirò a far girare The Witcher 3: Wild Hunt a settaggi "almeno" medi.
Il mio notebook ha queste caratteristiche:
  • Intel i7 4710HQ da 2.5Ghz con boost a 3.5Ghz
  • Scheda Grafica Nvidia GeForce GTX 850M da 2GB DDR3
  • RAM 8GB
  • Risoluzione schermo 1366x768
Ho provato a fare il check su canyourunit ma mi dice che non soddisfa ne i requisiti minimi e ne quelli consigliati, ma non mi fido molto di quel sito in quanto mi diceva la stessa cosa di Far Cry 4 che invece mi gira su settaggi alti con frame rate stabile a 40fps.

Mi fareste davvero un enorme piacere, vi lascio qui in calce i requisiti minimi e consigliati di the witcher 3:)

Requisiti minimi
Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz
AMD CPU Phenom II X4 940
Nvidia GPU GeForce GTX 660
AMD GPU Radeon HD 7870
RAM 6GB
OS 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
DirectX 11
HDD Space 40 GB

Configurazione raccomandata
Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz
AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
Nvidia GPU GeForce GTX 770
AMD GPU Radeon R9 290
RAM 8GB
OS 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
DirectX 11
HDD Space 40 GB

Ciao a tutti ragazzi,
scrivo questo post qui oggi per chiedervi un parere.
Ho un notebook ASUS e vorrei sapere se riuscirò a far girare The Witcher 3: Wild Hunt a settaggi "almeno" medi.
Il mio notebook ha queste caratteristiche:
  • Intel i7 4710HQ da 2.5Ghz con boost a 3.5Ghz
  • Scheda Grafica Nvidia GeForce GTX 850M da 2GB DDR3
  • RAM 8GB
  • Risoluzione schermo 1366x768
Ho provato a fare il check su canyourunit ma mi dice che non soddisfa ne i requisiti minimi e ne quelli consigliati, ma non mi fido molto di quel sito in quanto mi diceva la stessa cosa di Far Cry 4 che invece mi gira su settaggi alti con frame rate stabile a 40fps.

Mi fareste davvero un enorme piacere, vi lascio qui in calce i requisiti minimi e consigliati di the witcher 3:)

Che non soddisfa i requisiti minimi è impossibile, deve essere un errore del sito.

Grazie ragazzi, c'è qualcun altro che vorrebbe rispondere alla domanda :D Non sono molto esperto in materia, mi interessava sapere se secondo voi girerà almeno a settaggi medio/alti :)

il problema sembra la tua scheda video....se non sbaglio inferiore alla radeon richiesta nei requisiti minimi

Pubblicità
Pubblicità
Indietro