DOMANDA ESTENSIONE GARANZIA HP

Pubblicità

alex21x

Utente Attivo
Reazioni
0
Punteggio
26
CIAO HO UN HP PAVILION A CUI STA PER SCADERE LA GARANZIA HP, MI RIMANE QUELLA MEDIAWORLD DI CUI MI FIDO POCO PERCHE LO TENGONO 1 MESE MA ANCHE 2 E POI MAGARI TORNA PEGGIO DI PRIMA QUINDI STAVO PENSANDO DI ESTENDERE LA GARANZIA HP DIRETTA DI 3 ANNI A 130 EURO SECONDO LA QUALE VERREBBERO LORO TRAMITE CORRIERE A PRELEVARE IL PC ED ENTRO 5 GIORNI O 10 DOVREBBE TORNARE COSI DICONO POI CASO STRANO DOVESSE FINIR FUORI DALLA FINESTRA E PRENDER FUOCO (ACCIDENTALMENTE ) LO SOSTITUIREBBERO LA DOMANDA IN QUESTIONE E:''MI POSSO FIDARE O LI MANDO A FARE IN ............

POI CASO STRANO DOVESSE FINIR FUORI DALLA FINESTRA E PRENDER FUOCO (ACCIDENTALMENTE ) LO SOSTITUIREBBERO
Ma sei sicuro di questa cosa? Questa non è l'estensione di garanzia, è la garanzia danni accidentali che di solito si può acquistare solo contestualmente all'acquisto del pc (quindi non dopo mesi) e non può essere rinnovata.

L'estensione di garanzia normale invece può essere acquistata anche in seguito ma ripara solo dai difetti di fabbrica, non dai danni accidentali.

''MI POSSO FIDARE O LI MANDO A FARE IN ............
Perchè mai dovresti mandarli "a quel paese"?
Mica ti obbligano a comprare nulla...

Pubblicità
Pubblicità
Indietro