Devilmen84
Utente Attivo
- Reazioni
- 15
- Punteggio
- 67
Salve ragazzi,
Come da titolo vorrei cambiare gestore telefonico. Attualmente ho Alice 7 Mb e come linea non mi posso lamentare in quanto ho un download di circa 6,5 Mb e un upload di circa 400 Kb. Vorrei passare ad Infostrada in primis per il risparmio (ora pago circa 100 euro a bimestre) e poi perchè mi dovrebbe passare la 20 Mb (almeno così dicono loro anche se sò per certo che non sarà così). La mia domanda è: secondo voi mi conviene o rischio di peggiorare le cose? A me andrebbe bene anche se andassi alla stessa velocità visto che avrei un bel risparmio in bolletta. Vi posto i miei valori attuali:
[TABLE="width: 99%"]
[TR]
[TD="align: center"]ADSL Link[/TD]
[TD="align: center"]Downstream[/TD]
[TD="align: center"]Upstream[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="align: center"]Link Rate[/TD]
[TD="align: center"]8126 Kbps[/TD]
[TD="align: center"]476 Kbps[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="align: center"]Line Attenuation[/TD]
[TD="align: center"]31.5 dB[/TD]
[TD="align: center"]22.1 dB[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="align: center"]Noise Margin[/TD]
[TD="align: center"]12.2 dB[/TD]
[TD="align: center"]27.6 dB[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Come da titolo vorrei cambiare gestore telefonico. Attualmente ho Alice 7 Mb e come linea non mi posso lamentare in quanto ho un download di circa 6,5 Mb e un upload di circa 400 Kb. Vorrei passare ad Infostrada in primis per il risparmio (ora pago circa 100 euro a bimestre) e poi perchè mi dovrebbe passare la 20 Mb (almeno così dicono loro anche se sò per certo che non sarà così). La mia domanda è: secondo voi mi conviene o rischio di peggiorare le cose? A me andrebbe bene anche se andassi alla stessa velocità visto che avrei un bel risparmio in bolletta. Vi posto i miei valori attuali:
[TABLE="width: 99%"]
[TR]
[TD="align: center"]ADSL Link[/TD]
[TD="align: center"]Downstream[/TD]
[TD="align: center"]Upstream[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="align: center"]Link Rate[/TD]
[TD="align: center"]8126 Kbps[/TD]
[TD="align: center"]476 Kbps[/TD]
[/TR]
[TR]