PROBLEMA Crash o blocco sull'avvio

Pubblicità

reconan

Nuovo Utente
Reazioni
0
Punteggio
23
Ciao a tutti! Da qualche giorno ho assemblato un pc ma non va come dovrebbe, appena installo windows il pc sulla schermata iniziale si blocca e devo forzare a riavviarlo dopo vari tentativi e riavvii manuali vari parte e funziona anche bene solo che appena lo spengo o lo riavvio mi ritorna nuovamente lo stesso problema. Questa è la mia configurazione:

SCHEDA MADRE GIGABYTE GA-990XA-UD3 SOCKET AM3+ DDR3 SATA3 USB3 ATX
CPU AMD FX-8320 8-CORE VISHERA 3.5GHZ SOCKET AM3+ 16MB 125W
ALIMENTATORE PC XFX PROSERIES 550W CORE EDITION
VGA EVGA NVIDIA GEFORCE GTX 750 SUPERCLOCKED CORE 1215/1294MHZ MEMORY GDD5 1GB HDMI DP
HARDISK SSD KINGSTON 240GB V300
RAM Corsair 8GB (2 x 4GB) DDR3 RAM 1600MHz CMV8GX3M2A1600C11 DIM 240-pin
CASE ZALMAN Z3 PLUS.

Spero in qualche dritta da voi perchè sono davvero disperato.

Ultima modifica:
No le ram dovrebbe andare bene (sono normalissime ddr3 a 1600MHz, no?).

Stavo pensando ad un problema con le usb :sisilui: quando si blocca all'avvio prova a staccare le periferiche usb (comincia da quelle sulle porte usb 3) e vedi che succede.

No le ram dovrebbe andare bene (sono normalissime ddr3 a 1600MHz, no?).

Stavo pensando ad un problema con le usb :sisilui: quando si blocca all'avvio prova a staccare le periferiche usb (comincia da quelle sulle porte usb 3) e vedi che succede.

Si sono normalissime ddr3 1600 cl11. Ho staccato sia la usb 3.0 che le 2.0, sempre stesso problema

- - - Updated - - -

Problema risolto :luxhello: erano i moduli ram che mi creavano problemi e ancora non riesco a spiegarmelo, ma so solo che appena ho messo un altro modulo ram fila tutto liscio come l'olio. Spero che questa discussione sia utile per qualcun altro. Ringrazio coloro che mi hanno risposto.

Ultima modifica:
Pubblicità
Pubblicità
Indietro