Consiglio Plasma

Pubblicità

KILLBILL FO

Utente Attivo
Reazioni
0
Punteggio
26
CIAO A TUTTI SONO NUOVO DI QUESTO FORUM ANCHE SE IL SITO LO VISITO MOLTO SPESSO!
ORA...DEVO COMPRARE UNA TV AL PLASMA 42"....MI SERVE UN CONSIGLIO DA QUALCHE BUON INTENDITORE...VI DICO SUBITO CHE VOGLIO STARE SOTTO I 2000€..
DANDO UN'OCCHIATA IN GIRO AVEVO VISTO IL Samsung_PS42S4S , L'LG_RZ_42PX_11 O IL Philips_42_PF_9946...
ULTIMA COSA MA NON MENO IMPORTANTE:DEVO COLLEGARCI ANCHE IL PC ALLA TV..NON PENSO SIA UN PROBLEMA MA ESSENDO UN PO IGNORANTE NEL CAMPO DEI PLASMA...
PER PIACERE HO UN PO DI FRETTA!CONFIDO IN UN VOSTRO AIUTO!!!!!

GRAZIE

Ultima modifica:
Per risoluzione e colori (in dithering) la soluzione Plasma è sconsigliata... se poi ci vuoi collegare un pc beh è anche peggio.

Se devi comprare un plasma economico a risoluzione WVGA, lascia perdere.
I prezzi stanno calando e la qualità migliora quindi il mio consiglio è, se non vuoi investire troppi soldi, di aspettare ancora un pò. Nel caso, come plasma starei su Pioneer o Panasonic.

Il thread indicato sopra poi è un tantino fuorviante.
Gli LCD fanno pena per utilizzo TV, sia per la scarsità di scala cromatica che per l'alta luminosità di fondo (nero non nero), per non parlare dei tempi di risposta del pannello e della variazione cromatica e luminosa spostandoti lateralmente allo schermo (a prescindere da quanto pubblicizzato nelle brochure).
A pari dimensioni, il costo di un LCD è paragonabile o anche superiore al plasma.

Pubblicità
Pubblicità
Indietro