DOMANDA Consiglio Lenovo y50-70 DISPLAY 4K

Pubblicità

sberlas

Nuovo Utente
Reazioni
1
Punteggio
25
HO TROVATO QUESTO PC SU UN SITO TEDESCO E MI CHIEDEVO SE PER IL GAMING E LÚNI SAREBBE ADATTO.... ADORO LA RISOLUZIONE DEL DISPLAY 4K; MI CHIEDEVO SE SI POTRA UTILIZZARE NEI GIOCHI E SE LA SCHEDA VIDEO LO REGGERA BENE::: GRAZIE

Technische Daten:

• Prozessor: Intel® Core(TM); i7-4710HQ Prozessor (2.5 GHz, TurboBoost bis zu 3.5 GHz, 6MB Intel® Smart Cache)
  • Arbeitsspeicher: 16 GB DDR3-1600 SO-DIMM
  • Festplatte: Hybridfestplatte bestehend aus: 8 GB SSD-Cache + 1000 GB Festplatte
  • Laufwerk: ohne Laufwerk
  • Display: 39,6 cm (15.6") glänzendes 3840 x 2160 UHD 4K LED TFT
  • Grafik: NVIDIA® GeForce® GTX 860M mit 4GB Grafikspeicher
  • Sound: Stereo Lautsprecher mit Dolby Advanced Audio, Subwoofer
  • LAN: Vorhanden!
  • WLAN: 802.11 b/g/n
  • Bluetooth: ohne
  • Webcam: HD Webcam
  • Schnittstellen: 1x USB 2.0, 2x USB 3.0, HDMI, Mikrofoneingang, Line-Out / Kopfhörerausgang, SPDIF, RJ-45
  • Card Reader: 4-in-1 Cardreader - Secure Digital(TM); (SD) Card, MultiMediaCard(TM); (MMC)
  • Betriebssystem: Microsoft Windows 8.1 64 Bit
  • Software: Microsoft Office 2013 Testversion
  • Akku: Keine Angaben!
  • Abmessungen: 387 x 263.4 x 23.9 mm
  • Gewicht: 2,4 kg

Gaming ho paura non troppo, almeno non in 4k. Come utilizzo multimediale sarebbe ottimo (non sono a conoscenza delle caratteristiche complete dello schermo, assicurati che abbia anche una buona riproduzione dei colori)

Sicuramente giocare a 4K con una scheda video da notebook come quella è impossibile, ma puoi sempre giocare a 192x1080
Attento che se è tedesco la tastiera sarà quasi sicuramente una qwertz.
Quanto lo paghi? Secondo me su un 15" il full hd va perfettamente, se dopo sei interessato a una risoluzione maggiore devi decidere tu, se no su santech puoi farti un ottimo notebook configurabile.

Pubblicità
Pubblicità
Indietro