Consigli su nuovo telefono appena comprato

Pubblicità

Lele1990

Utente Attivo
Reazioni
21
Punteggio
48
Ciao a tutti, come da titolo qualche giorno ho comprato un nuovo smartphone (il mio vecchio smartphone, tra l'altro il mio primo, Htc One S ha fatto la guerra ahahahah ha durato 4 anni più o meno. Appena arrivato a casa l'ho acceso e aveva il 52% di batteria ora arrivata al 24% e l'ho spento.Come mi devo comportare per non rovinare subito la batteria? lo lascio scaricare finchè non si spegne oppure appena arriva al 5/10 % lo carico?da spento o da acceso? e le future cariche come devo farle?

p.s.appena acceso mi sono scordato ad impostare le varie cose che chiedeva, se lo ripristino perdo la garanzia?

Smartphone: Honor 6x

Grazie a chi risponderà e soprattutto per la pazienza

Ciao a tutti, come da titolo qualche giorno ho comprato un nuovo smartphone (il mio vecchio smartphone, tra l'altro il mio primo, Htc One S ha fatto la guerra ahahahah ha durato 4 anni più o meno. Appena arrivato a casa l'ho acceso e aveva il 52% di batteria ora arrivata al 24% e l'ho spento.Come mi devo comportare per non rovinare subito la batteria? lo lascio scaricare finchè non si spegne oppure appena arriva al 5/10 % lo carico?da spento o da acceso? e le future cariche come devo farle?

p.s.appena acceso mi sono scordato ad impostare le varie cose che chiedeva, se lo ripristino perdo la garanzia?

Smartphone: Honor 6x

Grazie a chi risponderà e soprattutto per la pazienza
Le nuove batterie al litio non devono seguire la vecchia procedura di scaricamento batteria.
È preferibile non farle scaricare del tutto ma verso il 15% collegarle alla caricatore per ricaricarle.
A me hanno consigliato che quando il dispositivo è in carica sarebbe preferibile che sia spento per aumentare la vita della batteria.
Poi qui ci sono tante scuole di pensiero e vai a capire quali sono vere e quali no; l'unica certezza è che non devi scaricare del tutto le batterie al litio perché sono progettate apposta per essere ricaricate in qualsiasi momento senza che debbano essere scariche.
Se ripristini non invalidi la garanzia perché quest'ultima copre solo problemi hardware e non software.

sono di nuovo qui... oggi ho riacceso il telefono in questione e ho notato che la batteria cala velocemente (è passata dal 24 al 21% in neanche un minuto). Mi devo preoccupare? è un problema della batteria?

p.s. non l'ho ancora fatto scaricare del tutto , non ha eseguito il ciclo di scarica/carica completa.

La durata va considerata sul ciclo completo... magari in quel minuto ha aggiornato tutte le app e tutti i servizi...

Carica al 100% e valuta il consumo sulla tua giornata tipo.

Pubblicità
Pubblicità
Indietro