DOMANDA CONSIGLI ALTOPARLANTI PER PC ATTIVI TRA I 150 E 250 EURO

Pubblicità

giulianino

Nuovo Utente
Reazioni
2
Punteggio
25
ALLORA RAGAZZI DEVO ACQUISTARE DELLE NUOVE CASSE PER PC... IO CI SENTO PREVALENTEMENTE MP3, GIOCHI ECC ECC QUINDI MI SERVE UNA COSA UN PO TUTTO FARE... IO AVEVO VISTO LE AUDIOENGINE A2+ CONSIGLIATEMI PROPRIO QUI CHE PERO' COSTANO 250 EURO ED HANNO UN DAC INTEGRATO. MI CHIEDEVO SE NON SONO SPRECATE DATO CHE ASCOLTO SOLO MUSICA CONVERTITA IN MP3... PREMETTO DI NON AVER UNA SCHEDA AUDIO DEDICATA. SE AVETE QUALCHE ALTRO MODELLO PROPONETE ASCOLTO TUTTI DATO CHE POSSO SPENDERE DAI 150 AI 250 EURO. GRAZIE IN ANTICIPO

mmmm dici che casse da 150 euro decenti non ci stanno... ci devo mette per forza una scheda audio dedicata?

Ultima modifica:
sisi lo so che con l ampli è meglio... ma io ho problemi di spazio quindi meglio attive...poi un altra cosa che nn ti ho detto è che non le posso tenere a grande distanza da lmuro e non possono essere enormi...ci sta qualcosa dell edifier che mi puo accontentare???
altrimenti qualcosa behringher o come si scrive o tannoy??? sempre sui 150 euro... poi come hai detto tu ci metto un xonar dx

sisi lo so che con l ampli è meglio... ma io ho problemi di spazio quindi meglio attive...poi un altra cosa che nn ti ho detto è che non le posso tenere a grande distanza da lmuro e non possono essere enormi...ci sta qualcosa dell edifier che mi puo accontentare???
altrimenti qualcosa behringher o come si scrive o tannoy??? sempre sui 150 euro... poi come hai detto tu ci metto un xonar dx

si ci sono le tannoy reveal... ma non ricordo se è 150 a diffusore o a coppia

Pubblicità
Pubblicità
Indietro