DOMANDA CONFRONTO TRA CUFFIE TOP DI GAMMA

Pubblicità

denny17

Nuovo Utente
Reazioni
0
Punteggio
25
SALVE, HO UN MACBOOK PRO RETINA 15 INCH LATE 2013, VORREI ABBINARGLI UN PAIO DI CUFFIE DEGNE DI QUESTO NOME, LE SCELTE CHE HO TROVATO SONO QUESTE TRE ( VI POSTERO IL LINK ), VORREI SAPERE IL CONFRONTO TRA LORO E LE VOSTRE IMPRESSIONI SU QUESTE CUFFIE ( NON LE ACQUISTERO SUL SITO DELLA APPLE, POICHE LE HO GIA TROVATE A PREZZI MOLTO MINORI ) RINGRAZIO IN ANTICIPO, E SE AVETE QUALCHE ALTRO MODELLO DA CONSIGLIARMI POSTATEMI IL LINK.

Cuffie over-ear Beats Studio - Apple Store (Italia)

Cuffie over-ear Sennheiser Momentum - Apple Store (Italia)

Cuffie On-Ear Beats by Dr. Dre Solo2 - Apple Store (Italia)

se le scelte sono quelle (e non possiamo proporre altro)
sennheiser momentum
certo che se ci dicessi anche l'utilizzo magari c'è di meglio

Hai ragione, il mio utilizzo e principalmente musica e film. Più film che musica in realtà. I generi di musica che ascolto sono principalmente rock, pop, rap, heavy metal, musica italiana e odio la musica house.

Le momentum sono anche troppo buone per la scheda audio che c'e' dentro al portatile,
che alla fine è un po' meglio di un integrata classica. Ma sono la scelta più oculata,
visto che le altre tendenzialmente sono delle prese in giro quando sono originali
e se le trovi a prezzi troppo bassi sono spesso false.

momentum sennheiser sicuramente,ma se vuoi spendere meno prendi le sennheiser momentum on-ear.
le Beats le ho provate alla mediaworld e se ti piacciono i bassi accentuati prendi queste ma il materiale sembra alquanto "plasticoso",non se ne valga la pena spendere tutti quei soldi.
Prendi una cuffia di qualità per un suono di qualità.

Pubblicità
Pubblicità
Indietro