Arianna Santini
Nuovo Utente
- Reazioni
- 0
- Punteggio
- 24
Ciao a tutti sono nuovo sul vostro forum, mi serve il vostro aiuto, dovrei fare un regalo a mio fratello per il suo compleanno. Avevo pensato a un computer da gioco visto che usa il mio portatile per giocare.
Ho trovato su ebay un negozio che vende un pc completo con pagamento in contrassegno.
Il pc è questo dopo che mi sono informato su vari pezzi. Non ho molti soldi da spendere, quindi avevo pensato di prendere il seguente pc
PC COMPLETO DESKTOP INTEL i5-2500 3,30GHZ / 4GB / P8H61-M LE R3.0 / HD 500GB / DVD / CASE LC-POWER
PROCESSORE INTEL i5-2500 (3,30GHZ)RAM DDR3 4GB KINGSTON 1333
HARD DISK 500GB SEAGATE SERIAL ATA
SCHEDA MADRE ASUS P8H61-M LE R3.0
MASTERIZZATORE DVD LG SERIAL ATA
CASE LC-POWER ATX CON ALIMENTATORE 420W COME IN FOTO
Costa 389 c'è anche una versione con i5 2320 che costa 350 euro. Io non ho molti soldi, giusto perchè è il mio fratellino minore e poi perchè usa sempre il mio pc.
La domanda è se comprando questo pc dopo può aggiungere una gtx 560 o 6870?
Scusate, non so come cambiare colore :D
Ho trovato su ebay un negozio che vende un pc completo con pagamento in contrassegno.
Il pc è questo dopo che mi sono informato su vari pezzi. Non ho molti soldi da spendere, quindi avevo pensato di prendere il seguente pc
PC COMPLETO DESKTOP INTEL i5-2500 3,30GHZ / 4GB / P8H61-M LE R3.0 / HD 500GB / DVD / CASE LC-POWER
HARD DISK 500GB SEAGATE SERIAL ATA
SCHEDA MADRE ASUS P8H61-M LE R3.0
MASTERIZZATORE DVD LG SERIAL ATA
CASE LC-POWER ATX CON ALIMENTATORE 420W COME IN FOTO
Costa 389 c'è anche una versione con i5 2320 che costa 350 euro. Io non ho molti soldi, giusto perchè è il mio fratellino minore e poi perchè usa sempre il mio pc.
La domanda è se comprando questo pc dopo può aggiungere una gtx 560 o 6870?
Scusate, non so come cambiare colore :D