Ing.RobertoLiuzzi
Nuovo Utente
- Reazioni
- 0
- Punteggio
- 24
Salve, vorrei sostituire un pc ormai preistorico in uno studio legale di un caro amico. Mi ha richiesto un computer che non sia della Nasa ma che gli permetta di svolgere adeguatamente il suo lavoro, soprattutto dato che nonostante si sia comprato un portatile un'annetto fa, (essendo questo di fascia molto economica) non gli consente di far girare un programma particolare (un certo "processo telematico" per chi se ne intendesse). Mi rivolgo a voi, dato che indubbiamente avrete una esperienza titanica rispetto la mia nel conoscere certe cose... il mio dramma sta nel non voler da una parte rischiare di mettergli su un pc troppo scarso, dall'altra di fare il super pc e spendere centinaia di euro per qualcosa che lui non arriverà nemmeno a sfruttare per la metà. Vorrei ottimizzare un budget da 300 euro. Qualche consiglio?
p.s.: un amico mi consigliò questi annunci
p.s.: un amico mi consigliò questi annunci
PC DESKTOP COMPLETO CORE INTEL i3-4130 3,4Ghz SCHEDA ASROCK H81M RAM 8GB HD 1TB Scheda grafica integrata Intel HD graphics 440 VGA DVI UFFICIO FAMIGLIA LAVORO SCUOLA AZIENDA PRONTO ALL'USO: Amazon.it: Informatica
PC DESKTOP INTEL I3-4160 3,6GHZ /HD 1TB SATA III/RAM 8GB DDR3 1600MHZ/SCHEDA GRAFICA INTEL HD 4600/DVI-VGA/USB 2.0 3.0 PC FISSO COMPLETO PER UFFICIO FAMIGLIA LAVORO SCUOLA AZIENDA: Amazon.it: Informatica
PC DESKTOP INTEL I3-4160 3,6GHZ /HD 1TB SATA III/RAM 8GB DDR3 1600MHZ/SCHEDA GRAFICA INTEL HD 4600/DVI-VGA/USB 2.0 3.0 PC FISSO COMPLETO PER UFFICIO FAMIGLIA LAVORO SCUOLA AZIENDA: Amazon.it: Informatica
Ultima modifica: