Chi riesce a trovarmi un notebook/ultrabook ?

Pubblicità

Daniele Magrì

Utente Attivo
Reazioni
11
Punteggio
38
Ciao ragazzi ! Vorrei comprare un notebook/ultrabook ... Mi consigliate qualcuno sapendo che vorrei :
- schermo touch (mi serve x produrre musica)
- 15 pollici
- abbastanza sottile
- processore non ULV, potente
- GPu buona (non 7670 o gt 635)
- magari full hd
- bel design

Posso spendere 800 euro
Se lo comprassi dall unieuro (negozio fisico) anche 900

Se proprio non riuscite a trovare un notebook così, togliete qualcosa... X esempio il touch, il full hd e la sottigliezza

Grazie delle risposte !

P.s. non cercate direttamente un pc senza touch, valutatene qualcuno :)

schermo touch (mi serve x produrre musica)
ah, già!
il touchscreen è utilissimo per la musica:cav::asd:
lenovo y500
Ok.gif.pagespeed.ce.U2z6N84isJ.gif
già
ma con singola gtx660m, non con sli
P.s. non cercate direttamente un pc senza touch, valutatene qualcuno
AHsJFJhC1JVdTiwNFHjIzQRYghQooATggIBTTTRlyNVL0Z4COQLoGuCnQgAduFxBEWgoDaMibGzFWSPmU4csj wM1PKj1okIIUjp6WEESB BGGKhQHUrj5U6CaosGTVmjgxZfDhtogIpxgAJAgBgmZTpC5kNAxkcmaIq1B1PgSotWCgQzyIagHx4afCnFZqFdF5IKWCKgGENQxAxKdGi1yBCpWrMCCDCAC0TAdrsuGRDyAcYFIJ0QSDAAIIEiQBEYpWEh5JXTySZAQBmxYADD8KQaOQCTi8cXFZ5cGRBDYRUZd6AuiFnIIhOW1QQucCBFxJMLM7QFTgiioNZheYuAgwIADs=
lenovo z500 è touch, ma ha una gpu inferiore alla gtx660m

Thetonyxxx non parlare se non sai -_- è utile per la musica, dato che io uso fl studio 11 con la performance mode dove è utilissimo e poi è supportato il multi-touch che velocizza la produzione di musica... Il Lenovo z500 touch che specifiche ha? Quanto costa?

il pc che cerchi non esiste se non forse il lenovo y500 se c'è la versione touch, altrimenti non penso esista nient'altro nemmeno a prezzi superiori

lo z500 ha un i7-3632QM una GT635, poi il resto varia da configurazione a configurazione

Pubblicità
Pubblicità
Indietro