• La sezione "Build Gaming" è soggetto a regolamento interno. Chiediamo di prendere visione prima di aprire una discussione.

DOMANDA CHE NE PENSATE DI QUESTA NUOVA CONFIGURAZIONE?

Pubblicità
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Aragorn1683

Utente Attivo
Reazioni
0
Punteggio
38
Ciao a tutti ragazzi, direi proprio che è ora di cambiare il mio PC... di seguito vi metto la mia attuale configurazione

[TABLE="width: 673"]
[TR]
[TD]CPU
[/TD]
[TD]INTEL CORE I7-920
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]SCHEDA MADRE
[/TD]
[TD]GIGABYTE EX58-UD4P
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]SCHEDA VIDEO
[/TD]
[TD]GAINWARD GTX 285 1024 DDR3
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]RAM
[/TD]
[TD]12 GB DDR3 1600 CL9 KINGSTON HIPERX GENESIS
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]SCHEDA AUDIO
[/TD]
[TD]CREATIVE SOUND BLASTER X-FI FATAL1TY PROFESSIONAL
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]ALIMENTATORE
[/TD]
[TD]CORSAIR TX 750 W
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]HDD PRIMARIO
[/TD]
[TD]2 WD RAPTOR 150GB L'UNO 10.000 RPM IN RAID 0 TOTALE 300 GB
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]HDD SECONDARIO
[/TD]
[TD]WD GREEN 1TB
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]CASE
[/TD]
[TD]THERMALTAKE KANDALF NERO (a54xp54-60xl22)
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]MONITOR
[/TD]
[TD]SAMSUNG SYNCMASTER 2232BW
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Attualmente con questa configurazione gioco a diablo 3, strarcraft 2, crisys 2 al max della risoluzione senza problemi ma visto i recenti giochi ho voglia proprio di cambiare… nota bene questa configurazione mi è durata per ben 3 anni e mi ha servito alla grande e la nuova che sto progettando (che prenderò solo a settembre quando le case rilasceranno schede madri con lo step c2 non baggato) deve servirmi altrettanto bene per ben 3 anni. Inizialmente overclock non voglio farne dopo chissà… ecco la nuova config.

[TABLE="width: 673"]
[TR]
[TD]CPU
[/TD]
[TD]INTEL CORE I7-4770
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]SCHEDA MADRE
[/TD]
[TD]GIGABYTE GA-Z87X-UD4H
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]SCHEDA VIDEO
[/TD]
[TD]GAINWARD GEFORCE GTX 770 PHANTOM 4GB
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]RAM
[/TD]
[TD]G.SKILL F3-12800CL7Q-16GBZM
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]HDD PRIMARIO
[/TD]
[TD]SSD SAMSUNG 840 PRO 256GB
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]HDD SECONDARIO
[/TD]
[TD]WD CAVIAR BLACK 1TB 7.200RPM 64MB
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]ALIMENTATORE
[/TD]
[TD]CORSAIR HX650 650W 80 PLUS GOLD MODULARE
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]CASE
[/TD]
[TD]AEROCOOL STRIKE-X ADVANCE BLACK (4 ventole incluse a47xp49xl19)
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]CASE
[/TD]
[TD]CORSAIR CARBIDE SERIES 500R (4 ventole incluse a52xp51xl20)
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]CASE
[/TD]
[TD]COOLERMASTER CM 690 II ADVANCED USB 3.0 (3 ventole incluse a50xp53xl21)
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]MONITOR
[/TD]
[TD]BENQ XL2411T
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Lo so ora mi direte che un 4770 per giocare è inutile è sprecato ecc ecc…. ma vista la durata che ne vorrei fare mi sembra un ottimo procio… a questa configurazione ho xò dei dubbi… partiamo dall’alimentatore è un ottimo alimentatore a mio avviso ma non so se supporta i nuovi procio haswell ( devono avere il supporto degli stati a bassissimo consumo C6 e C7, che richiedono il mantenimento di una corrente minima di 0,05 ampere sul canale 12V2 della CPU (0,6 watt)) in caso me ne sapete consigliare altri? Seconda cosa scheda video io con gainward mi sono trovato benissimo con la mia vecchia gtx285 ma avevo puntato anche la Gigabyte GTX 770 Windforce X3 OC con 4 GB di memoria prossima all’uscita (ma che cmq a settembre quando comprerò il pc sarà uscita di certo); ora il case, io ne sto cercando uno che sia + piccolo del mio attuale e con più ventole possibili in lista ne ho messi 3 possibili ma sto vedendo anche i cooler master n300-n500; che ne pensate? Ultima domanda io ho attualmente l’ottimo dissipatore noctua nh-d14 ma quando lo comprai ovviamente non aveva il supporto per il socket 1150 sapete se si può comprare a parte o se devo ricomprare tutto il dissi?

http://www.tomshw.it/forum/gaming-overclock/247705-configurazione-pc-per-hardgame.html
threadclosedz.gif

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Pubblicità
Pubblicità
Indietro