che differenza c'è?

Pubblicità

raffag

Utente Attivo
Reazioni
0
Punteggio
26
:(Ciao a tutti vorrei capire che diffeenza c'è tra la asus P5Q P45 775 DDR2 E LA STESSA CON LA SCRITTA PRO .....ILNEGOZIANTE MI HA DETO CHE QUESTA PROfessional SERVE X SCARICARE DIRETTAMENTE I VIDEO DELLA VIDEOCAMERA DIGITALE...MA NON SI POSSONO SCARICARE CON CAVO USB?
Mi spiegate perfavore??
Grazie

:(Ciao a tutti vorrei capire che diffeenza c'è tra la asus P5Q P45 775 DDR2 E LA STESSA CON LA SCRITTA PRO .....ILNEGOZIANTE MI HA DETO CHE QUESTA PROfessional SERVE X SCARICARE DIRETTAMENTE I VIDEO DELLA VIDEOCAMERA DIGITALE...MA NON SI POSSONO SCARICARE CON CAVO USB?
Mi spiegate perfavore??
Grazie

Cambiano: connettivitä, dissipazione, impostazioni bios. Il modello prö e´essenzialmente una P5Q maggiormente accessoriata.
Se non hai esigenze particolari in fatto di overclock, prendi la P5Q.
p.s. il negoziante probabilmente aveva bevuto ;) .

Mi spiegate perfavore??
Grazie
I negozianti quasi sempre non sanno nulla.... la pro è meglio per l'oc cambiano dissipazione e bios.

Pubblicità
Pubblicità
Indietro