ASUS K56CM 15.6'' Intel Core i7 3517U

Pubblicità

Amedeo Laporta

Nuovo Utente
Reazioni
0
Punteggio
23
CIAO A TUTTI.
STO PER ACQUISTARE PER 500 EURO QUESTO NOTEBOOK (USATO) E VOLEVO QUALCHE CONSIGLIO PRIMA DI PRENDERE QUALCHE FREGATURA.

IL NOTEBOOK IN QUESTIONE è UN:

ASUS K56CM DA 15.6'' E MONTA COME PROCESSORE UN Intel Core i7 3517U - 4GB RAM E 500GB HDD + 24GB SSD - SCHEDA VIDEO NVIDIA® GeForce® GT 635M with 2GB DDR3 VRAM.

COSA MI CONSIGLIATE? ESSENDO UN PC CON UN ANNO DI VITA, RICONDIZIONATO MA CON 12 MESI DI GARANZIA...

HO FATTO QUALCHE RICERCA SU GOOGLE E ALTRO MA QUESTO MODELLO SEMBRA NON ESISTERE SU INTERNET SI TROVA POCO NULLA. CHE VUOL DIRE?
GRAZIE A TUTTI COLORO CHE RIUSCIRANNO AD AIUTARMI IN QUESTA SCELTA

non sono riuscito a trovare sulla marca del portatile nemmeno il prezzo, sinceramente per 500€ un portatile usato che abbia un anno

la vedo un pò una fregatura visto che con 80€ in piu lo compri nuovo

Asus X552CL-SX050H e ha le stesse specifiche tecniche tranne per la vga

che e migliore

Ultima modifica:
no, forse mi sono spiegato male...quello sul sito asus è il notebook in questione...perche è un oggetto ricondizionato...nuovo non riesco a trovarlo su internet per poter fare il paragone.

allora sei riuscito a visualizzare il link del portatile che ti ho postato?

sinceramente ne sconsiglio l'acquisto se non si riesce a trovare un minimo di info dell'ardwer

comunque come ti ho detto con 80€ compri un portatile nuovo con stesse prestazione, quindi non vale la pensa prenderlo

Pubblicità
Pubblicità
Indietro