AIUTO WINDOWS 7 NON SI INSTALLA E IL MIO NON è MIO

Pubblicità

ztmsmartone

Utente Attivo
Reazioni
3
Punteggio
26
**[h=2]AIUTO WINDOWS 7 NON SI INSTALLA E IL PC NON è MIO[/h]UN MIO AMICO MI HA DATO IL PC PERCHè MI HA DETTO DI FORMATTARE IL SUO WINDOWS 7
IO HO SCARICATO WINDOWS 7 L'HO MESSO SU UNA CHIAVETTA USB CON WINTOFLASH ( USB BOOTABLE)
HO RIAVVIATO IL PC CON USB INSERITA HO MODIFICATO IL BOOT L'INSTALLAZIONE è PARTITA MA QUANDO SONO ARRIVATO ALLE PARTIZIONE HO SELEZIONATA LA PRIMARIA
POI IL PC HA FINITO L'INSTALLAZIONE E SI è RIAVVIATO MA MI HA DATO DI NUOVO LA SCHERMATA DI INSTALLAZIONE COSI HO TOLTO LA CHIAVETTA USB ADESSO NON HO PIU NESSUN SISTEMA OPERATIVO FORSE
COSA DEVO FARE XKE DEVO DARE IL PC OGGI :inchino:

e normale dp che finisce l installazione al 1 riavvio devi togliere il boot da chiavetta e rimettere hd hai provato ad avviare di nuovo il pc dovrebbe continuare l installazione

prova a reinstallarlo . . . cmq non riscrivere in grande perché equivale ad urlare . . .

e normale dp che finisce l installazione al 1 riavvio devi togliere il boot da chiavetta e rimettere hd hai provato ad avviare di nuovo il pc dovrebbe continuare l installazione
ho messo come boot primario il HDD adesso vedo la schermata di ( installazione windows ) completamento installazione ..devo aspettare ??
sto andando bene ?

Pubblicità
Pubblicità
Indietro