Salve a tutti, non riesco a capire il problema del pc che ho appena assemblato,quando l'ho acceso per la prima volta partono tutte le ventole però il schermo rimane nero.ho controllato tutti i cavi e mi sembrano a posto.questa è la mia configurazione:
[TD="class: headerBOX, align: left"] ELENCO PRODOTTI[/TD]
[TD="class: tdEmptyL, align: left"]
[TD="class: itemCartPCZ"] 1[/TD]
[TD="class: itemCartDESC"] Case HTPC MS-Tech MC-380 ATX Nero con Telecomando[/TD]
[TD="class: itemCartPRICE"]64,40 €[/TD]
[TD="class: itemCartPRICET"]64,40 €[/TD]
[TD="class: itemCartDESC"] RAM DDR3 Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1866C9B 1866MHz 8GB (2x4GB) CL 9-9-9-24[/TD]
[TD="class: itemCartPRICE"]44,70 €[/TD]
[TD="class: itemCartPRICET"]44,70 €[/TD]
[TD="class: itemCartDESC"] Hard Disk Interno Seagate 1TB 3.5" 7200rpm 64MB SATA3[/TD]
[TD="class: itemCartPRICE"]64,51 €[/TD]
[TD="class: itemCartPRICET"]64,51 €[/TD]
[TD="class: itemCartDESC"] Alimentatore PC XFX ProSeries 450W[/TD]
[TD="class: itemCartPRICE"]48,19 €[/TD]
[TD="class: itemCartPRICET"]48,19 €[/TD]
[TD="class: itemCartDESC"] Masterizzatore Interno Blu-ray LG BH10LS38 SATA BD/DVD/CD 10x Lightscribe Nero Retail[/TD]
[TD="class: itemCartPRICE"]73,60 €[/TD]
[TD="class: itemCartPRICET"]73,60 €[/TD]
[TD="class: itemCartDESC"] Scheda Madre Gigabyte F2A85X-UP4 Socket FM2 AMD A85X DDR3 SATA3 USB3 ATX[/TD]
[TD="class: itemCartPRICE"]112,60 €[/TD]
[TD="class: itemCartPRICET"]112,60 €[/TD]
[TD="class: itemCartDESC"] CPU AMD A10 5700 FM2 4-Core 3.4GHz 4MB HD7660D 65W Trinity Boxed[/TD]
[TD="class: itemCartPRICE"]116,00 €[/TD]
[TD="class: itemCartPRICET"]116,00 €[/TD]
[/TD]
[TD="class: tdEmptyB, align: left"] Il pc l'ho collegato tramite cavo hdmi alla tv 40' xche lo userei in soggiorno. Vi prego aiutatemi [/TD]
- - - Updated - - -
Ho controllato sul sito della Gigabyte le Ram accettate da questa scheda madre, e ho notato che il codice delle ram che ho preso non è come quello che mettono loro, può essere questo il motivo che non mi funziona il pc?
- - - Updated - - -
Nessuno che mi possa aiutare?:(
- - - Updated - - -
Allora, ho smontato tutto,messo la scheda madre sul tavolo con i piedini attaccati cosi da tenerla alzata,collegato l'alimentatore,l'hard disk e collegato alla tv con cavo hdmi. Acceso e niente mi da nessun segnale! Non ho nessuna scheda video perchè mi basta quella integrata. Cosa cavolo può essere?????????? Sto impazzendo!!!
[TD="class: headerBOX, align: left"] ELENCO PRODOTTI[/TD]
[TD="class: tdEmptyL, align: left"]
[TD="class: itemCartDESC"] Case HTPC MS-Tech MC-380 ATX Nero con Telecomando[/TD]
[TD="class: itemCartPRICE"]64,40 €[/TD]
[TD="class: itemCartPRICET"]64,40 €[/TD]
[TD="class: itemCartDESC"] RAM DDR3 Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1866C9B 1866MHz 8GB (2x4GB) CL 9-9-9-24[/TD]
[TD="class: itemCartPRICE"]44,70 €[/TD]
[TD="class: itemCartPRICET"]44,70 €[/TD]
[TD="class: itemCartDESC"] Hard Disk Interno Seagate 1TB 3.5" 7200rpm 64MB SATA3[/TD]
[TD="class: itemCartPRICE"]64,51 €[/TD]
[TD="class: itemCartPRICET"]64,51 €[/TD]
[TD="class: itemCartDESC"] Alimentatore PC XFX ProSeries 450W[/TD]
[TD="class: itemCartPRICE"]48,19 €[/TD]
[TD="class: itemCartPRICET"]48,19 €[/TD]
[TD="class: itemCartDESC"] Masterizzatore Interno Blu-ray LG BH10LS38 SATA BD/DVD/CD 10x Lightscribe Nero Retail[/TD]
[TD="class: itemCartPRICE"]73,60 €[/TD]
[TD="class: itemCartPRICET"]73,60 €[/TD]
[TD="class: itemCartDESC"] Scheda Madre Gigabyte F2A85X-UP4 Socket FM2 AMD A85X DDR3 SATA3 USB3 ATX[/TD]
[TD="class: itemCartPRICE"]112,60 €[/TD]
[TD="class: itemCartPRICET"]112,60 €[/TD]
[TD="class: itemCartDESC"] CPU AMD A10 5700 FM2 4-Core 3.4GHz 4MB HD7660D 65W Trinity Boxed[/TD]
[TD="class: itemCartPRICE"]116,00 €[/TD]
[TD="class: itemCartPRICET"]116,00 €[/TD]
[TD="class: tdEmptyB, align: left"] Il pc l'ho collegato tramite cavo hdmi alla tv 40' xche lo userei in soggiorno. Vi prego aiutatemi [/TD]
- - - Updated - - -
Ho controllato sul sito della Gigabyte le Ram accettate da questa scheda madre, e ho notato che il codice delle ram che ho preso non è come quello che mettono loro, può essere questo il motivo che non mi funziona il pc?
- - - Updated - - -
Nessuno che mi possa aiutare?:(
- - - Updated - - -
Allora, ho smontato tutto,messo la scheda madre sul tavolo con i piedini attaccati cosi da tenerla alzata,collegato l'alimentatore,l'hard disk e collegato alla tv con cavo hdmi. Acceso e niente mi da nessun segnale! Non ho nessuna scheda video perchè mi basta quella integrata. Cosa cavolo può essere?????????? Sto impazzendo!!!