zyxel prestige 660H-D e il mulo ha basso ID

gaiden

Utente Attivo
230
7
CPU
Intel Core2 Duo E4300
Scheda Madre
MSI P965 Platinum
HDD
1x Samsung 80GB 7200 2x Western digital 300gb 7200
RAM
OCZ DDR2 special OPS edition XTC 800mhz 4-4-3-15 2x1gb
GPU
Nvidia 8800GTS 320mb
Monitor
philips 107C
PSU
LC Power Titan 560W
Case
Chakra
OS
Windows7 e ArchLinux
ciao ragazzi

ho acquistato questo router (prestige 660H-D) nella speranza che Zyxel non fosse come D-Link..

ho fatto tutto per bene: TUTTI i PC con IP statico, DHCP disabilitato, regole nel firewall fatte una per una, port forwarding sull'IP del pc col mulo.. insomma, una cosa elegante!

il problema è: faccio il test delle porte del mulo e tutto è ok, avvio la connessione ai server e al Kad e parte tutto con ID alto, freccette verdi e tutto magnifico.. trascorso un periodo di tempo CASUALE (2 minuti, mezz'ora, due ore..) qualcosa va storto e mi ritrovo una delle seguenti possibilità:
1) ID basso in entrambe le reti (server e KAD)
2) ID basso in una delle due reti
3) totalmente sconnesso
4) una delle 2 reti sconnessa ed è impossibile riconnettersi.

aiutatemi per favore... non ne posso più!!!!!
 

Togix

Utente Èlite
10,281
41
Facendo una rapida ricerca ho visto che non sei il solo ad avere problemi con quel router e quel programma... :(

Non so se lo hai già fatto, ma hai provato a diminuire le Fonti massime per file e Connessioni massime? :boh:

ciaoo
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 36 22.8%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.9%
  • Square Enix

    Voti: 13 8.2%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.3%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.5%

Discussioni Simili