PROBLEMA Xubuntu 15.10 si spegne da solo.

zFireBlade

Nuovo Utente
35
1
Oggi ho installato Xubuntu 15.10, tutto è andato bene nell'installazione ma ogni volta che accendo il computer si spegne dopo 4-5 minuti dopo essere stato avviato il desktop... cosa faccio?

- - - Updated - - -

Per favore aiutatemi

- - - Updated - - -

Mi si blocca sempre 5-6 min. dopo l'accensione per favore aiutatemi
 

davethecipo

Utente Èlite
3,326
1,157
CPU
i5 4660
Scheda Madre
H97 PC Mate
Hard Disk
qualcuno
RAM
8 GB
Scheda Video
R9 280
Monitor
Samsung SyncMaster 940BW 19'
Alimentatore
Enermax Liberty 620W
Case
Enermax Pandora Midi Tower Black
Sistema Operativo
Arch Linux con KDE...Windows 10

zFireBlade

Nuovo Utente
35
1
Ora ho installato linux mint e fa lo stesso,si blocca e poi lo devo spegnere...
AMD a10 5800k
RAM HyperX Fury 4gb 1866mhz
Alimentatore da 500W
Scheda Madre Asrock FM2A68H HD (credo sia questa)
Case Smarcato u.u
 

EmanueleC

Utente Èlite
5,258
1,659
CPU
Ryzen 5 2600x
Dissipatore
stock
Scheda Madre
ROG STRIX B450-F GAMING
Hard Disk
1TB Toshiba, Toshiba TR200 240 GB
RAM
Corsair DDR4 3000 Mhz 2x8 GB
Scheda Video
GeForce GTX 750Ti 2gb
Alimentatore
Seasonic Focus Gold 450W
Case
BitFenix Neos
Sistema Operativo
Ubuntu 20.04 LTS
Guarda i log: /var/log/xorg.0.log e /var/log/syslog. Oppure ci sono i vari tool per visualizzare i log.
 

EmanueleC

Utente Èlite
5,258
1,659
CPU
Ryzen 5 2600x
Dissipatore
stock
Scheda Madre
ROG STRIX B450-F GAMING
Hard Disk
1TB Toshiba, Toshiba TR200 240 GB
RAM
Corsair DDR4 3000 Mhz 2x8 GB
Scheda Video
GeForce GTX 750Ti 2gb
Alimentatore
Seasonic Focus Gold 450W
Case
BitFenix Neos
Sistema Operativo
Ubuntu 20.04 LTS
Eh ma come posso fare ho poco tempo dopo l'accensione per guardare i log (e anche installare i tools...)

- - - Updated - - -

Ci provo u.u

- - - Updated - - -

Ci sono riuscito ora li metto u dropbox

- - - Updated - - -

Syslog: HTTPS://www.dropbox.com/s/od8yzn9o2oykw63/syslog?dl=0
Xorg.0.log:HTTPS://www.dropbox.com/s/dsiwhajd4o4evqg/Xorg.0.log?dl=0
Strano che hai Ubuntu 15.10 e il kernel di Ubuntu 15.04...

.000000] Linux version 3.16.0-38-generic (buildd@allspice) (gcc version 4.8.2 (Ubuntu 4.8.2-19ubuntu1) ) #52~14.04.1-Ubuntu SMP Fri May 8 09:43:57 UTC 2015 (Ubuntu 3.16.0-38.52~14.04.1-generic 3.16.7-ckt10)
Ubuntu 14.04...
 

EmanueleC

Utente Èlite
5,258
1,659
CPU
Ryzen 5 2600x
Dissipatore
stock
Scheda Madre
ROG STRIX B450-F GAMING
Hard Disk
1TB Toshiba, Toshiba TR200 240 GB
RAM
Corsair DDR4 3000 Mhz 2x8 GB
Scheda Video
GeForce GTX 750Ti 2gb
Alimentatore
Seasonic Focus Gold 450W
Case
BitFenix Neos
Sistema Operativo
Ubuntu 20.04 LTS
L'altra anomalia sono i driver proprietari AMD, li devi rimuovere, tanto da Ubuntu 16.04 LTS saranno rimossi, in favore dei nuovi driver AMDGPU.

25.175] (EE) Failed to load module "fglrx" (module does not exist, 0)
- - - Updated - - -

Prima avevo installato tutte quelle versioni ma avevo cancellato tutto e avevo messo linux mint °.°
Mi che hai fatto un gran casino... :retard:

- - - Updated - - -

Mar 12 22:27:05 fire-desktop mdm[1248]: WARNING: Plymouth stopped
Ma hai Linux Mint o Ubuntu 15.10 :retard:?? mdm è il login manager di Linux Mint...
 

zFireBlade

Nuovo Utente
35
1
Ho linux mint

- - - Updated - - -

Ho letto da qualche parte che forse è cinnamon che si bugga... possibile?

- - - Updated - - -

Ora invece si riavvia sempre

- - - Updated - - -

Qualcuno che mi aiuta vi pregoooooo

- - - Updated - - -

Fa la stessa cosa ora con ubuntu 14.04 aiutooooo

- - - Updated - - -

Qualcuno che mi può aiutareeeeeee

- - - Updated - - -

Sto qui da ieri aiutatemiiiii

- - - Updated - - -

Ho fatto installazioni su installaxioni
 

Antonuccio

Utente Attivo
825
268
CPU
Intel Core i7-3770 3.4GHz
Dissipatore
Noctua NH-U9S push-pull
Scheda Madre
Gigabyte GA-B75-D2V
Hard Disk
SSD Crucial BX200 240GB + WD Blue 1TB
RAM
Kingston ValueRam 1600MHz (9-9-9-24) 2x8GB
Scheda Video
Nvidia GeForce GTX 750 Ti moddata :-)
Scheda Audio
Integrata
Alimentatore
Aerocool Kcas 500W
Case
CoolerMaster Silencio 550
Sistema Operativo
Win10 Pro - Manjaro Linux KDE
Ho fatto installazioni su installaxioni
hai mai installato windows su quel pc?
Se sì, ha dato problemi?

Non vorrei fosse l'alimentatore.... per non reggere una configurazione così leggera dovrebbe essere una bomba ad orologeria :paurafap:
(che ali è precisamente? Spero non sia un Vult........)
 
Ultima modifica:

zFireBlade

Nuovo Utente
35
1
Risolto tutto installando windows u.u
L'ali è un Atlantis (modello sconosciuto xD) 500W me l'ha dato un tecnico...non mi ha mai dato problemi!
P.S Windows non mi ha mai dato problemi...
 

EmanueleC

Utente Èlite
5,258
1,659
CPU
Ryzen 5 2600x
Dissipatore
stock
Scheda Madre
ROG STRIX B450-F GAMING
Hard Disk
1TB Toshiba, Toshiba TR200 240 GB
RAM
Corsair DDR4 3000 Mhz 2x8 GB
Scheda Video
GeForce GTX 750Ti 2gb
Alimentatore
Seasonic Focus Gold 450W
Case
BitFenix Neos
Sistema Operativo
Ubuntu 20.04 LTS
Risolto tutto installando windows u.u
L'ali è un Atlantis (modello sconosciuto xD) 500W me l'ha dato un tecnico...non mi ha mai dato problemi!
P.S Windows non mi ha mai dato problemi...
Allora il tuo hardware è allergico a Linux :asd:
 
  • Mi piace
Reactions: zFireBlade

Archer_65

Utente Attivo
1,327
121
CPU
Intel Core i5-4460 | AMD Ryzen 5 2500U
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
AsRock H97 Pro4 | Huawei Mainboard
Hard Disk
Samsung 860 Evo 500GB+ Seagate Barracuda 1TB 7200RPM | SSD Liteon 256GB
RAM
DDR3 Crucial Ballistix Sport 8GB 1600MHz | DDR4 8GB
Scheda Video
Sapphire R9 280 3GB Dual-X | Vega 8
Scheda Audio
Integrata | Integrata
Monitor
LG 29UM58 21:9 | 14" FHD
Alimentatore
Antec Neo Eco 620W 80+ Bronze
Case
NZXT Phantom 240 | Matebook D
Periferiche
CM Masterkeys Lite L
Sistema Operativo
Windows 10 | Windows 10+Manjaro Deepin
Ma cos..
 
  • Mi piace
Reactions: Ico Bellungi

sognatore761

Utente Attivo
1,050
321
CPU
i5-4690
Scheda Madre
Asus h97-pro
Hard Disk
samsung 840 evo
RAM
8 GB
Scheda Video
Asus strix 970
Sistema Operativo
8.1 64 bit
Le ventole del pc girano? A me 2 anni fa è capitato di piallare un pc con vista e installare ubuntu (penso la 14.04). Il tipo mi dice che quando il pc era sotto sforzo si spegneva. me lo ridà, provo ad usarlo e sento che è silenziosissimo. Uso youtube e si spegne. Dopo un pò ho notato che le ventole di raffreddamento non giravano quindi appena salivano le temperature il pc si spegneva. Ho provato di tutto ma non sono riuscito a risolvere. Ho installato vista (in una partizione piccina piccina) e poi re-installato Ubuntu e come per magia ventole accese.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento