PROBLEMA Wifi lento - laptop HP

Freus

Nuovo Utente
26
0
CPU
Intel(R) Core(TM) i7-9750H CPU @ 2.60GHz
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
85FC 42.34
HDD
HDD 1TB / SSD 256GB
RAM
Samsung 2667MHz 2x8 GB
GPU
Nvidia GeForce GTX 1650
OS
Windows 10 Home 64 bit
Salve, ho appena acquistato un portatile HP pavilion gaming 15 dk-0047nl, da subito ho notato che ha problemi di internet; io ho una fibra 100 mega, ma la connessione del mio portatile va inctedibilmente più lenta del dovuto tanto che a volte si scollega anche. Come posso risolvere?
Grazie.
 

yardrat

Utente Èlite
3,315
1,263
CPU
Ryzen 3600
RAM
16GB (8GB x2) @3200
GPU
GTX 1650 Super OC 4GB GDDR6
PSU
Seasonic 650w
Case
CoolerMaster H500M
OS
Windows 10 Pro x64
salve, sei nella stessa stanza dov'è il modem? se si allora usa il wifi 5ghz (oppure via cavo meglio di tutto)
se sei in altra stanza e vedi che il segnale (le tacche) è scarso allora collegati al wifi 2.4ghz

modello modem?
provando a collegare tramite cavo funziona bene?
 

Freus

Nuovo Utente
26
0
CPU
Intel(R) Core(TM) i7-9750H CPU @ 2.60GHz
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
85FC 42.34
HDD
HDD 1TB / SSD 256GB
RAM
Samsung 2667MHz 2x8 GB
GPU
Nvidia GeForce GTX 1650
OS
Windows 10 Home 64 bit
I
salve, sei nella stessa stanza dov'è il modem? se si allora usa il wifi 5ghz (oppure via cavo meglio di tutto)
se sei in altra stanza e vedi che il segnale (le tacche) è scarso allora collegati al wifi 2.4ghz

modello modem?
provando a collegare tramite cavo funziona bene?
Le tacche del segnale sono tutte piene, la cosa strana è che va lento internet quando navigo, il cellulare è addirittura più veloce, magari ci sono problemi con qualche impostazione della scheda di rete?
Comunque il modem è un d-link della wind.
Post automatically merged:

Ora non sta andando proprio, ad esempio
 
Ultima modifica:

yardrat

Utente Èlite
3,315
1,263
CPU
Ryzen 3600
RAM
16GB (8GB x2) @3200
GPU
GTX 1650 Super OC 4GB GDDR6
PSU
Seasonic 650w
Case
CoolerMaster H500M
OS
Windows 10 Pro x64
e via cavo invece come va?
 

Freus

Nuovo Utente
26
0
CPU
Intel(R) Core(TM) i7-9750H CPU @ 2.60GHz
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
85FC 42.34
HDD
HDD 1TB / SSD 256GB
RAM
Samsung 2667MHz 2x8 GB
GPU
Nvidia GeForce GTX 1650
OS
Windows 10 Home 64 bit
e via cavo invece come va?
Via cavo funziona benissimo, ho provato anche a collegarlo in un'altra rete e funziona, quindi il pc funziona, a questo punto credo sia il router, ma è strano dato che gli altri dispositivi si connettono benissimo al wifi
 

Kelion

Quid est veritas? Est vir qui adest
Utente Èlite
27,737
8,891
CPU
5600X
Dissipatore
Arctic Liquid Freezer 240
Scheda Madre
ASUS ROG STRIX B550-F GAMING (WI-FI)
HDD
1 SSD 1TB M.2 NVMe Samsung 970 Evo plus 4 HDD P300 3TB ciascuno
RAM
2x8GB Crucial Ballistix 3600 MHz
GPU
RTX 3060 Ti
Monitor
AOC 24G2U 144 Hz
PSU
EVGA G2 750W
Case
NZXT H510
Periferiche
Varie
Net
FTTC 100/30
OS
Windows 10, Debian 10
Via cavo funziona benissimo, ho provato anche a collegarlo in un'altra rete e funziona, quindi il pc funziona, a questo punto credo sia il router, ma è strano dato che gli altri dispositivi si connettono benissimo al wifi
Apri il prompt come amministratore e digita:
netsh wlan show drivers
E posta il risultato
 

Freus

Nuovo Utente
26
0
CPU
Intel(R) Core(TM) i7-9750H CPU @ 2.60GHz
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
85FC 42.34
HDD
HDD 1TB / SSD 256GB
RAM
Samsung 2667MHz 2x8 GB
GPU
Nvidia GeForce GTX 1650
OS
Windows 10 Home 64 bit
Sono andato alle impostazioni del router e ho diviso le eti 2.4GHz e 5GHz, sulla 2.4 si connette perfettamente, ma sulla 5GHz rimane lo stesso problema
 

Kelion

Quid est veritas? Est vir qui adest
Utente Èlite
27,737
8,891
CPU
5600X
Dissipatore
Arctic Liquid Freezer 240
Scheda Madre
ASUS ROG STRIX B550-F GAMING (WI-FI)
HDD
1 SSD 1TB M.2 NVMe Samsung 970 Evo plus 4 HDD P300 3TB ciascuno
RAM
2x8GB Crucial Ballistix 3600 MHz
GPU
RTX 3060 Ti
Monitor
AOC 24G2U 144 Hz
PSU
EVGA G2 750W
Case
NZXT H510
Periferiche
Varie
Net
FTTC 100/30
OS
Windows 10, Debian 10
Sono andato alle impostazioni del router e ho diviso le eti 2.4GHz e 5GHz, sulla 2.4 si connette perfettamente, ma sulla 5GHz rimane lo stesso problema
Dai il comando che ti ho detto per favore e posta il risultato
 

Freus

Nuovo Utente
26
0
CPU
Intel(R) Core(TM) i7-9750H CPU @ 2.60GHz
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
85FC 42.34
HDD
HDD 1TB / SSD 256GB
RAM
Samsung 2667MHz 2x8 GB
GPU
Nvidia GeForce GTX 1650
OS
Windows 10 Home 64 bit

Allegati

  • Cattura.PNG
    Cattura.PNG
    39.9 KB · Visualizzazioni: 42

Kelion

Quid est veritas? Est vir qui adest
Utente Èlite
27,737
8,891
CPU
5600X
Dissipatore
Arctic Liquid Freezer 240
Scheda Madre
ASUS ROG STRIX B550-F GAMING (WI-FI)
HDD
1 SSD 1TB M.2 NVMe Samsung 970 Evo plus 4 HDD P300 3TB ciascuno
RAM
2x8GB Crucial Ballistix 3600 MHz
GPU
RTX 3060 Ti
Monitor
AOC 24G2U 144 Hz
PSU
EVGA G2 750W
Case
NZXT H510
Periferiche
Varie
Net
FTTC 100/30
OS
Windows 10, Debian 10
Manca la parte superiore della schermata con tipo di chip wireless. Proprio quella che mi serve
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 38 23.2%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.8%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 103 62.8%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.5%
  • Capcom

    Voti: 8 4.9%
  • Nintendo

    Voti: 21 12.8%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.1%

Discussioni Simili