PROBLEMA Wi fi PC express TP link non funziona

Dario1990

Utente Attivo
Salve ho un problema, in pratica ho acquistato da Amazon un wi fi express TP link Archer T6E lo installato su una mobo Asus socket 1155 ma ne su PCI 1x1 ne su 16x mi viene riconosciuta da Windows. Ho messo i driver tramite il sito poiché il DVD di d'installazione ha solo Windows 8.1 e nnt non funziona cosa può essere? La spia led resta accesa della scheda wi fi
 

Ottoore

Utente Èlite
15,669
7,318
Hardware Utente
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit
Definisci " non funziona".
 

Ottoore

Utente Èlite
15,669
7,318
Hardware Utente
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit
Non viene riconosciuto da Windows 10 la lucina led e accesa fissa ma nn funziona
Non capisco: hai detto di aver messo i driver e, per far ciò, windows deve vedere il dispositivo.
 

Phill-R6

Nuovo Utente
174
55
Hardware Utente
CPU
Ryzen 5 3600
Dissipatore
AMD Wraith
Scheda Madre
MSI X570 Gaming Plus
Hard Disk
Samsung 970 Evo Plus NVMe 250 GB + Samsung 860 Evo SATA 250GB
RAM
2x8 GB Kingstone HyperX Predator 3200 Mhz CL16
Scheda Video
Sapphire RX570 4 GB DDR5
Scheda Audio
Integrata
Monitor
TV Samsung 32" (per necessità)
Alimentatore
Cooler Master Elite 600 V3
Case
SHARKOON VG6-W
Periferiche
TP-Link PCIe AC1200 WiFi
Internet
Vodafone 50 MB
Sistema Operativo
Win 10 Pro (1903)
Io ho la T4E e non ho avuto alcun problema, al primo avvio era già rilevata da win 10, non ho nemmeno messo i driver

Inviato dal mio Galaxy S10 utilizzando Tapatalk
 

Dario1990

Utente Attivo
Non capisco: hai detto di aver messo i driver e, per far ciò, windows deve vedere il dispositivo.
No perché i driver li prendi a mano dal sito
Post automaticamente unito:

Io ho la T4E e non ho avuto alcun problema, al primo avvio era già rilevata da win 10, non ho nemmeno messo i driver

Inviato dal mio Galaxy S10 utilizzando Tapatalk
Che mobo hai?? Io nn penso sia la mobo che e vecchia
Post automaticamente unito:

Questa mia versione non esce compatibile con Windows 10
 

Ottoore

Utente Èlite
15,669
7,318
Hardware Utente
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit
No perché i driver li prendi a mano dal sito
Guarda giusto per togliermi il dubbio ho fatto la prova e l' installazione non va avanti se non riconosce il dispositivo corretto. Quindi c' è per forza.
 

Ottoore

Utente Èlite
15,669
7,318
Hardware Utente
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit

Ottoore

Utente Èlite
15,669
7,318
Hardware Utente
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit
Ho provato come dici tu senza scheda wifi e non parte l installazione dei driver appena lo inserita nemmeno. Cosa e che nn capisci?
TUtto. Nel primo messaggio che hai scritto dicevi di aver già messo i driver, ora scopro che non è vero.
Se durante la procedura di installazione dei driver non vedi la scheda significa che c'è qualche incompatibilità: con una scheda madre vecchia non è inusuale.
 

Dario1990

Utente Attivo
Ho provato come dici tu senza scheda wifi e non parte l installazione dei driver appena lo inserita nemmeno. Cosa e che nn capisci?
Ora si installa dopo riavvio ma nnt forse devo ripristinare la scheda di rete?? Visto che avevo un USB wi fi?
Post automaticamente unito:

TUtto. Nel primo messaggio che hai scritto dicevi di aver già messo i driver, ora scopro che non è vero.
Se durante la procedura di installazione dei driver non vedi la scheda significa che c'è qualche incompatibilità: con una scheda madre vecchia non è inusuale.
No non hai capito ti rispiego io faccio delle prove e nelle prove ho tolto e messo i driver per vedere se magari non funzionano bene. Io ho montato la scheda 40 volte e su vari slot e nnt stresso problema. Siccome un altro ha avuto sto problema anni fa e ha risolto installando i driver nella directory del sistema è io ho fatto lo stesso e nnt
Post automaticamente unito:

TUtto. Nel primo messaggio che hai scritto dicevi di aver già messo i driver, ora scopro che non è vero.
Se durante la procedura di installazione dei driver non vedi la scheda significa che c'è qualche incompatibilità: con una scheda madre vecchia non è inusuale.
No non hai capito ti rispiego io faccio delle prove e nelle prove ho tolto e messo i driver per vedere se magari non funzionano bene. Io ho montato la scheda 40 volte e su vari slot e nnt stresso problema. Siccome un altro ha avuto sto problema anni fa e ha risolto installando i driver nella directory del sistema è io ho fatto lo stesso e nnt
Post automaticamente unito:

Cmq su gestione dispositivi appare un triangolo su controller di rete ho provato aggiornando Windows e nnt può essere questo?
 
Ultima modifica:

Phill-R6

Nuovo Utente
174
55
Hardware Utente
CPU
Ryzen 5 3600
Dissipatore
AMD Wraith
Scheda Madre
MSI X570 Gaming Plus
Hard Disk
Samsung 970 Evo Plus NVMe 250 GB + Samsung 860 Evo SATA 250GB
RAM
2x8 GB Kingstone HyperX Predator 3200 Mhz CL16
Scheda Video
Sapphire RX570 4 GB DDR5
Scheda Audio
Integrata
Monitor
TV Samsung 32" (per necessità)
Alimentatore
Cooler Master Elite 600 V3
Case
SHARKOON VG6-W
Periferiche
TP-Link PCIe AC1200 WiFi
Internet
Vodafone 50 MB
Sistema Operativo
Win 10 Pro (1903)
Se ti da il triangolo vuol dire che lo "vede" ma non è correttamente installato...

Clicca col destro seleziona disinstalla, eliminando anche i driver, spegni...smontalo e riavvia...dopo di che spegni di nuovo, rimontalo e vedi se lo rileva correttamente...

Inviato dal mio Galaxy S10 utilizzando Tapatalk
 

Entra

oppure Accedi utilizzando