WD Elements 1TB

Nix80

Nuovo Utente
1
0
Ciao a tutti,
ho comprato da qualche settimana il WD Elements da 1TB, sono molto contento ma ho riscontrato qualche problema in alcuni film MKV:

1) Alcuni film si vedono a scatti (Batman Begins, Bourne, ecc)
2) Alcuni sottotitoli non funzionano, per esempio in Avatar quando parlano nella lingua aliena i sottotitoli non funzionano vengono fuori solo un mucchio di caratteri strani, sembra quasi come se fossero scritti con un carattere che non riconosce.
3) Infine non funzionano i capitoli per nessun film.

Molti di questi film mi sono stati passati da un mio amico che ha un altro lettore WD (uno un po piu vecchio senza HD interno) e da lui funzionano tutti perfettamente.
Non capisco, ho provato ad aggiornare il firmware a cambiare le varie impostazioni video, lingua, risoluzione ecc ma non cambia niente, AIUTO!!
Grazie XD
 

few218

Utente Attivo
170
5
CPU
amd phenom II x6 1100t + Antec KÜHLER H₂O 920
Scheda Madre
msi 890FXA-gd70
HDD
1500tb
RAM
corsair dominator gt 2000mhz 2x4gb cl9
GPU
msi 680 lightning
Monitor
samsung xl2370
PSU
corsair ax850
Case
corsair 600t white edition
OS
windows 7 64 bit
forse p il formato ke nn è riconosciuti o nn sono stati rippati in maniera adeguata a funzionare su di lui!!!
 

bauer

Utente Èlite
3,275
566
CPU
Xeon E3 1245 v2
Scheda Madre
Supermicro X9SAES
HDD
2x120 GB Sandisk SSD RAID1
RAM
16 Gb DDR3 1866 Mhz
GPU
MSI Gforce GTX 960 4GB
Audio
creative sb x-fi
Monitor
27" LG + 24" Samsung
PSU
750 watt Corsair
Case
Coolmaster Staker 820
OS
Windows 7
credo che l'hd non abbia nulla, è solo un problema software con il tuo pc, magari anche un po datato. (smentito subito se invece è recente :))
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 37 23.1%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.1%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.8%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.1%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.4%