PROBLEMA Vodafone station 6 rinegozia connessione in LAN

davidebrancaccio

Nuovo Utente
8
1
Buonasera a tutti,
Ho ricevuto recentemente l'upgrade, con annesso cablaggio del tecnico, della vodafone station 6.
In WI-FI nessun problema, assolutamente, raggiungo quasi i 1000mbps. Ho notato però che i dispositivi collegati via LAN non vanno mai oltre i 100mbps, e la cosa mi viene confermata dalla schermata "Supporto" all'interno dell'indirizzo del modem che segna tranquillamente 100mps, il che è un problema in quanto ho un cavo di rete che mi fa da ponte su un router Honor 6 a cascata e vorrei usufruire a pieno di un servizio che pago. Prima di disdire il contratto con vodafone vista lo scarso aiuto del servizio clienti, qualcuno sa come risolvere questa situazione? grazie mille per l'aiuto in caso
 

RCCRD

Utente Attivo
448
97
CPU
AMD Ryzen 5 3600XT
Dissipatore
Arctic Freezer 34 eSport Duo
Scheda Madre
Gigabyte B450M DS3H
HDD
SSD M2 1Tb
RAM
Patriot Viper Steel 3000Mhz
GPU
Gigabyte GeForce 2060
Monitor
AOC 24G2U 23.8"
PSU
Antec EA650G Pro 650W
Case
Cooler Master MasterBox MB511
Periferiche
Logitech 920-008940, Razer DeathAdder RC21
Net
Vdsl 200Mb
OS
Windows 10 Pro
Ciao, di che categoria hai di cavi ethernet? Sono intestati correttamente?
 

RCCRD

Utente Attivo
448
97
CPU
AMD Ryzen 5 3600XT
Dissipatore
Arctic Freezer 34 eSport Duo
Scheda Madre
Gigabyte B450M DS3H
HDD
SSD M2 1Tb
RAM
Patriot Viper Steel 3000Mhz
GPU
Gigabyte GeForce 2060
Monitor
AOC 24G2U 23.8"
PSU
Antec EA650G Pro 650W
Case
Cooler Master MasterBox MB511
Periferiche
Logitech 920-008940, Razer DeathAdder RC21
Net
Vdsl 200Mb
OS
Windows 10 Pro
che lunghezza hanno? sono intestati bene? Hai la possibilità di cambiare cavo per fare un test?
 

davidebrancaccio

Nuovo Utente
8
1
Non saprei dirti la lunghezza, comunque minore alla decina di metri. Sono intestati bene ma ho provato già con altri cavi e ho comunque lo stesso problema
 

Fitrico

Nuovo Utente
52
8
CPU
RYZEN 5 1600
Dissipatore
AMD WRAITH SPIRE
Scheda Madre
ASROCK AB350 PRO4
HDD
SSD SAMSUNG 850EVO 250GB - 2x 1tb HD TOSHIBA P300 - HD 500GB Hitachi
RAM
2X8GB 3000Mhz CORSAIR VENGEANCE LPX BLACK
GPU
XFX RX580 8GB GTS BLACK EDITION
Monitor
ASUS MX239H
PSU
CORSAIR CX550M
Case
PHANTEKS P400
Periferiche
MIONIX NAOS 3200 - ANNE PRO BLACK (GATERON BROWN)
OS
WINDOWS 10PRO
Ciao, hai per caso poi trovato una soluzione al problema? io mi trovo esattamente nella tua stessa situazione!
grazie
 

Fitrico

Nuovo Utente
52
8
CPU
RYZEN 5 1600
Dissipatore
AMD WRAITH SPIRE
Scheda Madre
ASROCK AB350 PRO4
HDD
SSD SAMSUNG 850EVO 250GB - 2x 1tb HD TOSHIBA P300 - HD 500GB Hitachi
RAM
2X8GB 3000Mhz CORSAIR VENGEANCE LPX BLACK
GPU
XFX RX580 8GB GTS BLACK EDITION
Monitor
ASUS MX239H
PSU
CORSAIR CX550M
Case
PHANTEKS P400
Periferiche
MIONIX NAOS 3200 - ANNE PRO BLACK (GATERON BROWN)
OS
WINDOWS 10PRO
ho risolto alla fine.. un lato del cavo cat5e era stato crimpato male! cambiato il tutto, adesso sono stati riconosciuti i 1000mbps!
 
  • Like
Reactions: Supa1

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: Quale crypto per il futuro?

  • Bitcoin

    Voti: 77 47.2%
  • Ethereum

    Voti: 63 38.7%
  • Cardano

    Voti: 20 12.3%
  • Polkadot

    Voti: 8 4.9%
  • Monero

    Voti: 15 9.2%
  • XRP

    Voti: 13 8.0%
  • Uniswap

    Voti: 4 2.5%
  • Litecoin

    Voti: 10 6.1%
  • Stellar

    Voti: 11 6.7%
  • Altro (Specifica)

    Voti: 22 13.5%

Discussioni Simili