PROBLEMA Video online mi bloccano il PC

Leonhart89

Utente Attivo
358
34
CPU
AMD Ryzen 5 1600x
Dissipatore
Corsair H80i
Scheda Madre
Gigabyte AX370 Gaming K3
Hard Disk
SSD Adata Premiere 256GB + WD Caviar Blu 1TB + WD Purple 4TB
RAM
8GB Corsair Vegnagance LPX 3200Mhz x2 @3000mhz
Scheda Video
Gigabyte Xtreme Gaming GTX 1060 6GB
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Samsung U28E590D 28" 4K
Alimentatore
Corsair CS750M
Case
NZXT PHANTOM 410
Periferiche
Kit Cooler Master Devastator
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64-Bit
Ciao a tutti....ho un piccolo problema ma che mi da molto fastidio....in poche parole ogni volta che apro un video online che sia dal tubo,stream o altro si blocca.....prima il video (a volte l'audio continua a volte no) poi si freeza completamente il PC (mouse compreso) e sono costretto a riavviare tramite il tasto power.

Ho letto che il problema potrebbe essere l'incompatibilità dei driver AMD della scheda video con WIN 8.1, è così? o c'è sotto qualche altro problema?

i video riprodotti con VLC o WMP funzionano perfettamente!

I driver installati sono i 14.4 (non beta), ho provato un po di tutto....cancellare Flash Player,disinstallare i driver AMD (con l'aiuto del Driver sweeper seguendo una guida trovata qui) ma nulla...bloccato tutti i plugin possibili immaginabili ma nulla da fare....sembra che non riesco a togliere questo problema.
Ho provato a cambiare browser ma sia con FF che Chrome freeza....non so più cosa fare...ho cercato qui nel forum problemi simili ma non ho trovato uguale al mio....help me :help:

ecco la mia configurazione:
CPU: AMD FX-8350 8-core + Corsair H80i a liquido
GPU: Asus AMD R7 260x 2GB
MOBO: AsRock 990FX Extreme 3
ALIMENTAZIONE: Corsair CS750M
HD: SSD Adata Premiere 256GB + WD Caviar Blu 1TB
RAM: Corsair Vegnagance 1866Mhz 8GB x2
SO: Win 8.1 Pro 64-Bit

Grazie a chiunque mi può aiutare :cry:
se non trovo soluzione farò una formattazione e via....

- - - Updated - - -

Mi scuso anticipatamente per il multipost....ma ci sono riuscito ho risolto il problema :trotta:

Cattura.PNG

Ho disabilitato l'accelerazione hardware e tutto va liscio come l'olio....qualcuno mi può spiegare il perchè? e in cosa consiste esattamente questa accelerazione?
 

Leonhart89

Utente Attivo
358
34
CPU
AMD Ryzen 5 1600x
Dissipatore
Corsair H80i
Scheda Madre
Gigabyte AX370 Gaming K3
Hard Disk
SSD Adata Premiere 256GB + WD Caviar Blu 1TB + WD Purple 4TB
RAM
8GB Corsair Vegnagance LPX 3200Mhz x2 @3000mhz
Scheda Video
Gigabyte Xtreme Gaming GTX 1060 6GB
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Samsung U28E590D 28" 4K
Alimentatore
Corsair CS750M
Case
NZXT PHANTOM 410
Periferiche
Kit Cooler Master Devastator
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64-Bit
Si può chiudere sembra sia un problema di fabbrica della VGA :( ora è in assistenza
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento