PROBLEMA Ventole gpu non funzionanti

Awake

Nuovo Utente
6
2
Salve a tutti ieri ho fatto la mia prima build, le ventole della gpu non funzionano , le ho provate tutte msi afterburner , benchmark ,ho controllato i pin ma nulla , avete qualche consiglio ? L alimentatore è un seasonic da 750 w la gpu una rtx 2070
IMG_9288.JPG
IMG_9289.JPG



Inviato da iPhone tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 
Ultima modifica da un moderatore:
  • Mi piace
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
29,644
18,768
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl12-14-14-34
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
Sistema Operativo
Windows 10
Salve a tutti ieri ho fatto la mia prima build, le ventole della gpu non funzionano , le ho provate tutte msi afterburner , benchmark ,ho controllato i pin ma nulla , avete qualche consiglio ? L alimentatore è un seasonic da 750 w la gpu una rtx 2070 Visualizza allegato 320785 Visualizza allegato 320786


Inviato da iPhone tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
Ciao. Ma hai provato in game cosa succede alle ventole? E' normale che sotto i 55° gradi le ventole stiano ferme! La funzione si chiama appunto Fan-Stop, proprio per eliminare del tutto i rumori durante l'uso normale del pc
 

CippoLeo

Utente Attivo
126
21
CPU
I7 4770K
Dissipatore
Corsair H110I
Scheda Madre
MSI Z97 Gaming 5
Hard Disk
SSD M2 256 / Toshiba 2TB
RAM
Corsair 2*4 1866mhz
Scheda Video
AMD R9 290X 4GB MSI
Scheda Audio
on board
Monitor
Dell U2710P
Alimentatore
Corsair RM650M
Case
NZXT 450 Noctis
Sistema Operativo
Win 10
Salve a tutti ieri ho fatto la mia prima build, le ventole della gpu non funzionano , le ho provate tutte msi afterburner , benchmark ,ho controllato i pin ma nulla , avete qualche consiglio ? L alimentatore è un seasonic da 750 w la gpu una rtx 2070 Visualizza allegato 320785 Visualizza allegato 320786


Inviato da iPhone tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
puoi fare una foto ai connettori della scheda video? non mi torna qualcosa...
Post automaticamente unito:

puoi fare una foto ai connettori della scheda video? non mi torna qualcosa...
pardon son io rincoglionito... quoto bwd87 è normale se sotto una temperatura le ventole non girino
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
29,644
18,768
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl12-14-14-34
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
Sistema Operativo
Windows 10
Le immagini sotto spoiler però, grazie. Per ora modifico io!
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
29,644
18,768
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl12-14-14-34
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
Sistema Operativo
Windows 10

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
29,644
18,768
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl12-14-14-34
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
Sistema Operativo
Windows 10
Non riesco a modificarla se noti dalla immagine che ho mandato prima il pallino è trasparente e non si riesce a spostare


Inviato da iPhone tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
Allora fai una prova. Disinstalla momentaneamente afterburner ed avvia heaven benchmark; proprio lui, così ti dice direttamente a quanti gradi sta la gpu senza usare afterburner aperto (credo sia un problema di afterburner quindi)
 

Awake

Nuovo Utente
6
2
Allora fai una prova. Disinstalla momentaneamente afterburner ed avvia heaven benchmark; proprio lui, così ti dice direttamente a quanti gradi sta la gpu senza usare afterburner aperto (credo sia un problema di afterburner quindi)
Già provato anche quello sono arrivato fino a 85 gradi poi L ho staccato...credo proprio di doverla restituire


Inviato da iPhone tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
29,644
18,768
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl12-14-14-34
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
Sistema Operativo
Windows 10

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
29,644
18,768
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl12-14-14-34
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
Sistema Operativo
Windows 10
Già speravo che qualcuno avesse qualche idea incredibile ahhahaha


Inviato da iPhone tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
Eh si l'idea è quella di rimandarla indietro come difettosa, c'è poco da fare in questo caso ahahah

Se era in mano mia l'avevo già smontata per capire se il connettore delle ventole fosse attaccato al PCB della gpu (dato che gigabyte non mette sigilli di garanzia sulle viti e quindi è di facile smontaggio, sono 4 viti)..... ma ovviamente non ti sto dicendo di fare ciò..... rimandagliela!
 

DareDevil_

Drift King
Staff Forum
Utente Èlite
14,974
7,249
CPU
Ryzen 5 2600
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Gaming Plus MAX
Hard Disk
Sabrent Rocket NVME 256GB+A400 120GB+P300 1 TB
RAM
16 GB DDR4 3200 MHz
Scheda Video
GTX 770 Twin Frozr IV 2 GB
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
TG5 PRO RGB
Sistema Operativo
Windows 10
Eh si l'idea è quella di rimandarla indietro come difettosa, c'è poco da fare in questo caso ahahah

Se era in mano mia l'avevo già smontata per capire se il connettore delle ventole fosse attaccato al PCB della gpu (dato che gigabyte non mette sigilli di garanzia sulle viti e quindi è di facile smontaggio, sono 4 viti)..... ma ovviamente non ti sto dicendo di fare ciò..... rimandagliela!
Quoto, dovresti controllare il connettore delle ventole se è effettivamente attaccato al pcb, ad occhio nudo, riesci a vederlo?
 
  • Mi piace
Reactions: BWD87

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento