DOMANDA Ventola alimentatore server sempre accesa

Moffetta88

Utente Èlite
3,878
1,645
Hardware Utente
Sono da poco entrato in possesso di un server Dell da rack ( 1 slot, non mi viene in mente il nome tecnico in questo momento sorry ) e quando lo collego alla corrente parte subito la ventola dell'alimentatore.
E' normale?
Da bios ho già guardato e non si può disattivare..
E' normale o c'è qualcosa di anomalo?
 

meiyo

Utente Èlite
2,229
814
Hardware Utente
CPU
FX8350@4500
Dissipatore
UN VECCHIO DINOSAURO THERMALTAKE
Scheda Madre
ASUS 970 PRO GAMING AURA
Hard Disk
M2 NVME 970EVO + SSD CRUCIAL MX500
RAM
GSKYLL TRIDENT 2133 16GB
Scheda Video
ASUS ROG PLATINUM GTX760
Scheda Audio
integrata
Monitor
LG FULL-HD
Alimentatore
LEPA 1000W
Case
BANCHETTO DIMASTECH EASY V3
Internet
FIBRA TIM 30MEGA
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64Bit+ WINDOWS 10 PRO
Sono da poco entrato in possesso di un server Dell da rack ( 1 slot, non mi viene in mente il nome tecnico in questo momento sorry ) e quando lo collego alla corrente parte subito la ventola dell'alimentatore.
E' normale?
Da bios ho già guardato e non si può disattivare..
E' normale o c'è qualcosa di anomalo?
Hp, dell e ibm o lenovo hanno un diverso approccio di alimentazione sui loro assemblati che essi siano pc o server o workstation
Se stacchi la corrente completamente e dai di nuovo collegamento in presa al cavo di rete è normale che parta l'alimentatore con la sua ventola ma poi si spegne.. Se invece dai consenso all'avvio del server allora lui continua dopo breve pausa e il server si avvia normalmente

Inviato da Redmi 5 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

Moffetta88

Utente Èlite
3,878
1,645
Hardware Utente
No, non si spegne xD rimane sempre accesa, ma il server è spento..
Se lo accendo lo sento perchè ha due turbo compressori al posto delle ventole e sembra un boeing 747
In casa ho anche un server ibm, ma non mi questo "scherzo" :strega:
 

meiyo

Utente Èlite
2,229
814
Hardware Utente
CPU
FX8350@4500
Dissipatore
UN VECCHIO DINOSAURO THERMALTAKE
Scheda Madre
ASUS 970 PRO GAMING AURA
Hard Disk
M2 NVME 970EVO + SSD CRUCIAL MX500
RAM
GSKYLL TRIDENT 2133 16GB
Scheda Video
ASUS ROG PLATINUM GTX760
Scheda Audio
integrata
Monitor
LG FULL-HD
Alimentatore
LEPA 1000W
Case
BANCHETTO DIMASTECH EASY V3
Internet
FIBRA TIM 30MEGA
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64Bit+ WINDOWS 10 PRO
No, non si spegne xD rimane sempre accesa, ma il server è spento..
Se lo accendo lo sento perchè ha due turbo compressori al posto delle ventole e sembra un boeing 747
In casa ho anche un server ibm, ma non mi questo "scherzo" :strega:
Potrebbe essere un problema dell'alimentatore... O qualche cavo o contatto non riesce più a portare a zero il consenso si qualche Switch o interruttore...
O potrebbe essere anche una sua caratteristica.. Proverò a dare un'occhiata..

Inviato dal mio Redmi 5 utilizzando Tapatalk
 

Entra

oppure Accedi utilizzando