Velocità Trasferimento PIETOSE ..SOLUZIONI?

Buby

Nuovo Utente
9
0
Slave da 2 settimane circa hho dei problemi con il pc,,in pratica mi va a rilento per esempio quando copio un file sento l'audio a scatti e cose del genere...
allora ho pensato vediamo se e' un problema software ed ho formattato settimana scorsa ma nulla ...
allro ami sono scaricato un programma di disgnostica per HD (DiskBench) d ho eseguito dei test ... risultati penosi


HD 1 (Maxtor DiamodMAx 320GB sata2 ):

Read file: C:\Downloads\ColinMcRaeDIRT_Demo.exe
Size: 874393513 bytes
Time: 288172 ms
Transfer Rate: 2,894 MB/s

Created file: C:\Documents and Settings\Stefano\Desktop\DiskBench1.bin
Size: 50331648 bytes
Time: 10453 ms
Transfer Rate: 4,592 MB/s

HD 2 (uhm un vecchio MAxtor da 160GB sata1):

Read file: D:\New DOWNLOAD\Application\WinXP oer chiavetta USB\Win XP USB Stick Edition.rar
Size: 67692705 bytes
Time: 1578 ms
Transfer Rate: 40,911 MB/s

Created file: D:\DiskBench1.bin
Size: 50331648 bytes
Time: 1625 ms
Transfer Rate: 29,538 MB/s


La Mia configurazione del PC:
SM : Gigabyte GA 965p DS3
CPU : Intel DualCore 6300
SV : 1950pro 512mb ram
RAM : 2GB in dual chanel
PCTV : Pinnacle 110i
SA : SounBlaster Audigy Platinum
SR : NetGear 311

SO : Win XP Sp2

Che puo essere che fa andare cosi lento il mio pc ? :boh::boh::boh: HELP ME PLS
 

Kamicia

Utente Èlite
2,042
7
CPU
E8400 @ 4055 MHz 1.20V
Scheda Madre
Gigabyte DS3 P965 Rev 2.00
HDD
2x Raptor 36Gb + 1380Gb Storage
RAM
4x 1Gb Team Elite ddr 667 @ 800 4 4 4 8
GPU
Manli 8800Gtx @ 680/2250
Audio
Creative Fatal1ty Professional Edition
Monitor
20"+17"
PSU
Thermaltake Toughpower 750W Modulare
Case
Thermaltake Shark
OS
Win Vista Ultimate + Win XP SP3
controlla se hai abilitato lo spread spectrum clocking degli hdisk... è un ponticello ke personalmente ho trovato già messo nei miei raptor, e rende gli hdisk molto molto silenziosi, meno emissioni elettromagnetike ma velocità di trasferimento degne di un pendrive usb1.1 ke ha l'età mia :D
 
T

Toby

Ospite
Inoltre per avere dati più attendibili, il test sui 2 HD, dovresti farli nelle stesse condizioni e con lo stesso identico file... :)
 

Cyberbooster

Utente Attivo
433
0
abilita lo smart dal bios e controlla con un qualsiasi tool lo stato, così vedi subito se il disco non sta bene
 

Wait

Utente Èlite
2,224
7
La meccanica del disco è OK.
Devi vedere se ci sono impostazioni hardware che danno fastidio.
In gestione periferiche è tutto a posto?
 

Buby

Nuovo Utente
9
0
Wait ha detto:
La meccanica del disco è OK.
Devi vedere se ci sono impostazioni hardware che danno fastidio.
In gestione periferiche è tutto a posto?
gestrione periferiche tutto ok
 

Wait

Utente Èlite
2,224
7
Io proverei il disco su un altro pc.

Mi pare ci sia qualcosa che dia fastidio al bus PCI strozzandone la banda passante.
Quindi per prima cosa mi assicurerei che non ci siano problemi all'elettronica del disco provandolo su un'altra macchina e poi, se questo test va bene, cercherei di vedere se ci sono periferiche/driver che danno problemi.
 

Buby

Nuovo Utente
9
0
Allora mi sa che ho trovato il porblema. ... ho formattato e dopo aver formatta era tutto ok ..velocità di trasferimento attorno agli 80 mb ... isntallato il rpogrammino della PCTV 110i della pinnacle .... ritornato a 3 -.-
...
PINNACLE di M****** >.<
 

Gigi91430

Utente Attivo
1,096
6
CPU
Intel Pentium D830 3.0Ghz 90nm
Scheda Madre
MSI 955x Platinum
HDD
1: Maxtor DiamondMax 10 300Gb; 2: Maxtor DiamondMax 21 320Gb
RAM
2x512MB Kingston HyperX 667Mhz 5-5-5-15 + 2x1Gb Kingston HyperX 667 Mhz 5-5-5-15
GPU
Sapphire Ati X1900XT 512MB
Audio
Creative X-Fi Xtreme Music + Creative Inspire T7900
Monitor
Asus 24'' FHD
PSU
CoolerMaster RealPower 550w
OS
Microsoft Windows XP Professional SP2 e WIndows Vista Ultimate 32 bit
Prova a collegare il disco fisso alla porta di un altro controller. Io sulla mia ho il controller della intel e quello della silicon Image, magari passando da uno all'altro riesci a risolvere anche col pinnacle
 

Popuppino

Utente Attivo
115
0
CPU
Athlon 3.200+ 64bit
Scheda Madre
ASRock 939A8x-M :(
HDD
Maxtor SATA 114 Gb + Fujitzu 19 Gb
RAM
256*2 MB Corsair PC3200LL
GPU
PowerColor 9700Pro
Audio
Creative Audigy 2
Monitor
Samsung 959NF
PSU
Pezzotto 550W
OS
Windows XP SP2
aiutate anche me, ho lo stesso problema :doh: :
Una settimana fa la scheda madre è partita ed ho dovuto cambiare alcuni pezzi del pc, da come potete vedere nello screen il mio Maxtor è lentissimo ed è settato come UDMA33 invece di UDMA6 ( che ho settato dal BIOS )



Sapete cosa devo fare ??? Grazie :)
 

Iron

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
17,285
1,129
Forse hai sbagliato cavo, quello per i dischi rigidi moderni è a 80 fili.
 

Popuppino

Utente Attivo
115
0
CPU
Athlon 3.200+ 64bit
Scheda Madre
ASRock 939A8x-M :(
HDD
Maxtor SATA 114 Gb + Fujitzu 19 Gb
RAM
256*2 MB Corsair PC3200LL
GPU
PowerColor 9700Pro
Audio
Creative Audigy 2
Monitor
Samsung 959NF
PSU
Pezzotto 550W
OS
Windows XP SP2
quale cavo ??? :boh:
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 4 17.4%
  • Gearbox

    Voti: 0 0.0%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 19 82.6%
  • Square Enix

    Voti: 0 0.0%
  • Capcom

    Voti: 0 0.0%
  • Nintendo

    Voti: 3 13.0%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 0 0.0%

Discussioni Simili