-

[PROBLEMA] Velocità Fibra sballata

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
#1
Buonasera.
Da due giorni praticamente la mia fibra è diventata inutilizzabile per download e streaming
Questi sono i dati tramite pannello del router:

Questo è lo speedtest tramite speedtest.net

Ed infine questo è il il risultato del testmynet

C'è ovviamente qualcosa di strano, ma non riesco a capire cosa.
Qualche idea?
@luigidavino Perdona il tag ma vorrei un tuo parere a riguardo

Vi ringrazio in anticipo per la disponibilità e se doveste aver bisogno di altri dati non esitate a chiedere
 
#5
Si, sono quelli.
La linea è pulita.
Ti succede su tutti i dispositivi?
Hai provato a scaricare una ISO da Debian Fastweb o un file da un server veloce come quello Nvidia?

questo è il picco che ho.


comunque si, anche dal telefono è così se non peggio
Su twitch non riesco a vedere nessuna live e dico NESSUNA e stavo provando a scaricare i driver della scheda di rete ma per scaricare 6 mb ci ho messo 10 minuti, sono disperato.
Potrebbe essere un problema di routing?
Qualsiasi altro speedtest diverso da Speedtest.net mi da un risultato pietoso (0.35 in DL) che rispecchia però l'andamento della linea quando guardo video o scarico qualcosa.
Le pagine internet le apre al volo però...

ps: un'altra cosa: è mai possibile che ogni volta che riavvio la connessione sul pc e sugli altri dispositivi mobili mi da un problema con i dns e sono costretto ad impostare l'ip statico su dispositivi mobili e a smanettare con il pc per farla funzionare nuovamente?

Ho chiamato poco fa la TIM e mi hanno detto che sicuramente è un problema di congestione della linea :lol::lol::lol::lol:
 
Ultima modifica:

luigidavino

UTENTE LEGGENDARIO
13,612
4,159
Hardware Utente
#6

questo è il picco che ho.


comunque si, anche dal telefono è così se non peggio
Su twitch non riesco a vedere nessuna live e dico NESSUNA e stavo provando a scaricare i driver della scheda di rete ma per scaricare 6 mb ci ho messo 10 minuti, sono disperato.
Potrebbe essere un problema di routing?
Qualsiasi altro speedtest diverso da Speedtest.net mi da un risultato pietoso (0.35 in DL) che rispecchia però l'andamento della linea quando guardo video o scarico qualcosa.
Le pagine internet le apre al volo però...

ps: un'altra cosa: è mai possibile che ogni volta che riavvio la connessione sul pc e sugli altri dispositivi mobili mi da un problema con i dns e sono costretto ad impostare l'ip statico su dispositivi mobili e a smanettare con il pc per farla funzionare nuovamente?

Ho chiamato poco fa la TIM e mi hanno detto che sicuramente è un problema di congestione della linea :lol::lol::lol::lol:
Potrebbe essere lo slot sulla piastra fallato.
Ma servirebbe accurata ispezione per confermarlo.
 
#9
Apri la segnalazione di guasto dall'app MyTIM Fisso selezionando "navigazione lenta".
ora provo, anche se oggi è addirittura peggiorata la situazione, inizio a perdere anche pacchetti...
edit : l'ha aperta l'operatore con il quale ho parlato oggi ma c'è una proposta di chiusura per problema risolto
:muro:

quelli sopra sono gli screen degli errori FEC, CV, ES, SES e UAS. Sempre tutto nella norma?

potrebbe essere il router guasto?
 
Ultima modifica:
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Discussioni Simili


Entra