PROBLEMA Valori router non effettivi (4900 kbps - 2 mbit)

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

maestry_

Utente Attivo
524
19
CPU
Intel Core i7 6700K
Dissipatore
Cryorig H5
Scheda Madre
MSI Z170A M3 Gaming
HDD
SSD Samsung 840 EVO 120GB + SSD SanDisk Ultra II 250 GB + HDD
RAM
16GB DDR4 Crucial Elite
GPU
EVGA GTX 1080 SC
Audio
Asus Xonar DGX
Monitor
BenQ XL2411Z
PSU
Corsair CX600M
Case
Carbide SPEC 03 - Orange/Black
Periferiche
Zowie FK1 - Zowie G-SR - Razer BlackWidow EG - Bose QC35 - Astro A40
OS
Windows 10 Pro
Salve, ho un contratto con un isp estero a 5 Mbit, passando da 2 Mbit a 5Mbit, l'upgrade e' stato eseguito, o almeno il router mi dice questo!
Ecco uno screen:
modem status.PNG

Per ora sembra tutto ok, la portante effettivamente si avvicina ai 5Mbit, ma se vado a fare uno speedtest (sia da smartphone che pc) i valori non corrispondono alla portante! Ecco dunque cosa mi trovo:



2935423693.png

Ho gia' provato a riavviare tutto ma non cambia nulla..Cosa potrebbe essere? E cosa posso fare?
Attendo pareri di esperti :help:
 

Andrea786

Utente Èlite
9,104
1,430
CPU
Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz
Scheda Madre
FUJITSU D3171-A1
HDD
250GB
RAM
12GB
GPU
GeForce GT730
Monitor
LG W2243 (1920x1080@59Hz)
PSU
200W
Case
FUJITSU
Net
FTTC Absolute Fibra 100
OS
WINDOWS 10 Professional
Sei sicuro che ti abbiano upgradato totalmente la connessione ?? a me pare di vedere che come portante segna un po meno di 5mega ma come velocità sei a 2mega come prima , comunque hai una linea molto rumorosa e stai molto distante dalla centrale
 

maestry_

Utente Attivo
524
19
CPU
Intel Core i7 6700K
Dissipatore
Cryorig H5
Scheda Madre
MSI Z170A M3 Gaming
HDD
SSD Samsung 840 EVO 120GB + SSD SanDisk Ultra II 250 GB + HDD
RAM
16GB DDR4 Crucial Elite
GPU
EVGA GTX 1080 SC
Audio
Asus Xonar DGX
Monitor
BenQ XL2411Z
PSU
Corsair CX600M
Case
Carbide SPEC 03 - Orange/Black
Periferiche
Zowie FK1 - Zowie G-SR - Razer BlackWidow EG - Bose QC35 - Astro A40
OS
Windows 10 Pro
Sei sicuro che ti abbiano upgradato totalmente la connessione ?? a me pare di vedere che come portante segna un po meno di 5mega ma come velocità sei a 2mega come prima , comunque hai una linea molto rumorosa e stai molto distante dalla centrale

Si, a quanto pare hanno finito, provando su altri server comunque tocco 4 mega! Probabilmente era un problema di server, ma volevo un consiglio, per il fastpath, ho letto che si poteva impostare da telnet, e' vero? Oppure devo chiedere all'ISP? Nel caso, devo chiedere un profilo fast path?
 

Andrea786

Utente Èlite
9,104
1,430
CPU
Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz
Scheda Madre
FUJITSU D3171-A1
HDD
250GB
RAM
12GB
GPU
GeForce GT730
Monitor
LG W2243 (1920x1080@59Hz)
PSU
200W
Case
FUJITSU
Net
FTTC Absolute Fibra 100
OS
WINDOWS 10 Professional
No il fast non lo imposti da telnet altrimenti sarebbe troppo facile , hahahahhahah, lo devi chiedere al tuo ISP ma non è detto che te lo attivano perché dipende da come sta messa la tua linea del telefono , dai dati postati sei molto distante dalla centrale percui magari ti danno ko tecnico

questa è la mia linea in interleaved :

Esecuzione di Ping maya.ngi.it [88.149.128.3] con 32 byte di dati:
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=28ms TTL=51
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=27ms TTL=51
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=30ms TTL=51
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=26ms TTL=51
Esecuzione di Ping google.it [173.194.35.24] con 32 byte di dati:
Risposta da 173.194.35.24: byte=32 durata=25ms TTL=52
Risposta da 173.194.35.24: byte=32 durata=25ms TTL=52
Risposta da 173.194.35.24: byte=32 durata=24ms TTL=52
Risposta da 173.194.35.24: byte=32 durata=24ms TTL=52
 
Ultima modifica:

keloz

Utente Attivo
477
50
CPU
Intel Core i7 2600K 3,40 GHz
Scheda Madre
Asrock Z68 EXTREME 4
HDD
Western Digital Caviar Black 1 TB
RAM
G. Skill Ripjaws-X F3-12800CL8D-8GBXM
GPU
Asus ENGTX460 DC TOP/2DI/1GD5/V2
PSU
Corsair Professional Series HX650 650 W 80 Plus Bronze
Case
Cooler Master 690 II Advanced
No il fast non lo imposti da telnet altrimenti sarebbe troppo facile , hahahahhahah, lo devi chiedere al tuo ISP ma non è detto che te lo attivano perché dipende da come sta messa la tua linea del telefono , dai dati postati sei molto distante dalla centrale percui magari ti danno ko tecnico

questa è la mia linea in interleaved :

Esecuzione di Ping maya.ngi.it [88.149.128.3] con 32 byte di dati:
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=28ms TTL=51
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=27ms TTL=51
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=30ms TTL=51
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=26ms TTL=51
Esecuzione di Ping google.it [173.194.35.24] con 32 byte di dati:
Risposta da 173.194.35.24: byte=32 durata=25ms TTL=52
Risposta da 173.194.35.24: byte=32 durata=25ms TTL=52
Risposta da 173.194.35.24: byte=32 durata=24ms TTL=52
Risposta da 173.194.35.24: byte=32 durata=24ms TTL=52
perdonate l'OT, io sono in Fast e pingo maya 30 ms :oogle:
 

maestry_

Utente Attivo
524
19
CPU
Intel Core i7 6700K
Dissipatore
Cryorig H5
Scheda Madre
MSI Z170A M3 Gaming
HDD
SSD Samsung 840 EVO 120GB + SSD SanDisk Ultra II 250 GB + HDD
RAM
16GB DDR4 Crucial Elite
GPU
EVGA GTX 1080 SC
Audio
Asus Xonar DGX
Monitor
BenQ XL2411Z
PSU
Corsair CX600M
Case
Carbide SPEC 03 - Orange/Black
Periferiche
Zowie FK1 - Zowie G-SR - Razer BlackWidow EG - Bose QC35 - Astro A40
OS
Windows 10 Pro
No il fast non lo imposti da telnet altrimenti sarebbe troppo facile , hahahahhahah, lo devi chiedere al tuo ISP ma non è detto che te lo attivano perché dipende da come sta messa la tua linea del telefono , dai dati postati sei molto distante dalla centrale percui magari ti danno ko tecnico

questa è la mia linea in interleaved :

Esecuzione di Ping maya.ngi.it [88.149.128.3] con 32 byte di dati:
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=28ms TTL=51
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=27ms TTL=51
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=30ms TTL=51
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=26ms TTL=51
Esecuzione di Ping google.it [173.194.35.24] con 32 byte di dati:
Risposta da 173.194.35.24: byte=32 durata=25ms TTL=52
Risposta da 173.194.35.24: byte=32 durata=25ms TTL=52
Risposta da 173.194.35.24: byte=32 durata=24ms TTL=52
Risposta da 173.194.35.24: byte=32 durata=24ms TTL=52

Io ho un ping medio di 50ms sui server piu' vicini, con un profilo fast dovrei tenere una media di 30ms, che mi sarebbero molto comodi!
Quale parametro influenza il fast? A casa ho una linea da 43db di attenuazione, in fast, quindi penso sia l'snr giusto? Nel caso, abbassando un po' la banda, e mantenendo un margine SNR di 14-15, tecnicamente potrei avere un profilo in fast? Aggiungo che comunque non ho mai avuto nemmeno una disconnessione!

Rate (Up/Down)658/3978 kbps
Noise Margin (Up/Down)8.5/11.9 dB
Modulation TypeADSL_2plus
Line Attenuation (Up/Down)22.4/38.4 dB
Output Power (Up/Down)12.4/20.4 dBm
Data Path (Up/Down)Interleaved/Interleaved
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 13 15.5%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.2%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 59 70.2%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.6%
  • Capcom

    Voti: 5 6.0%
  • Nintendo

    Voti: 13 15.5%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 6 7.1%

Discussioni Simili