PROBLEMA Utilizzo cpu con winavi

Gabberman

Utente Attivo
145
4
CPU
I7-3930k 3.2/3.8 6C 12M
Scheda Madre
Asus rampage iv extreme
HDD
1000gb
RAM
Gs kill F3-12800CL10Q2-64GBZL 1600
GPU
Asus gtx 980 ti oc strix
Monitor
Sony tv 42" 3d full hd
PSU
Cooler master silent pro 800w
Case
Antec nineteen hundred
OS
Windows 10
Ciao ragazzi mi è successa una cosa strana: da quando ho overcloccato il pc, piu precisamente da un giorno che avevo impostato male e ha provato a partire piu di una volta invano finche ho fatto il reset, quando uso winavi mi va la cpu al 100%.
Prima andava al 30-40% e il tempo di conversione mi sembra uguale. È possibile che dipenda da alcuni codec che quando ho formattato non ho messo? Oppure potrei aver compromesso il processore? E c'è un test che mi permette di vedere se il mio processore è al pari dei 3930k come il mio? Premetto che ho fatto gia vari test e tutti passano, ma io vorrei misurare in confronto con uno uguale al mio appunto per vedere se sta tutto apposto, cioe se spinge come prima, perche co sto fatto di winavi mi è venuto qualche dubbio. Comunque il pc va bene ci gioco non si blocca ecc ecc...
spero che qualcuno mi possa chiarire questo "mistero", grazie in anticipo
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 13 15.5%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.2%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 59 70.2%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.6%
  • Capcom

    Voti: 5 6.0%
  • Nintendo

    Voti: 13 15.5%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 6 7.1%

Discussioni Simili