PROBLEMA Utility su MSI Z97i ACK

BadBoy80

Utente Attivo
7
0
Hardware Utente
CPU
i7 4770K
Scheda Madre
ASUS Gryphon Z97 Armor Edition
Hard Disk
Samsung SSD840 250Gb; WD 1Tb blue
RAM
Kingston HyperX Fury 16Gb
Scheda Video
EVGA GTX 970 SC ACX 2.0
Monitor
Eizo Ev2436EW
Alimentatore
Corsair 520W
Case
TT Core V21
Sistema Operativo
Windows7
Salve a tutti, ho montato un nuovo pc ITX con la piattaforma Z97I Gaming ACK e vi ho installato Windows 10 Pro N 64bit.
Ora xò sto provando qualche utility scaricate dal sito ma non funzionano:

Super Charger mi si carica nel sistema ma nn appare nessuna interfaccia grafica. se provo a rilanciarlo mi dice che è già presente nel sistema.
ECO Center mi avvisa che la piattaforma non è sopportata.
Command Center se provo a overcloccare la cpu sembra funzionare, ma appena faccio un stress test vedo che non è cambiato nulla.

Forse sbaglio io qualcosa?? i driver della mobo li ho installati prendendoli dal loro sito... e net framework 4.5 è già presente nel sistema nativamente...

:grat: è un bel casotto, come dicono qui a Venezia!
 

BadBoy80

Utente Attivo
7
0
Hardware Utente
CPU
i7 4770K
Scheda Madre
ASUS Gryphon Z97 Armor Edition
Hard Disk
Samsung SSD840 250Gb; WD 1Tb blue
RAM
Kingston HyperX Fury 16Gb
Scheda Video
EVGA GTX 970 SC ACX 2.0
Monitor
Eizo Ev2436EW
Alimentatore
Corsair 520W
Case
TT Core V21
Sistema Operativo
Windows7

BadBoy80

Utente Attivo
7
0
Hardware Utente
CPU
i7 4770K
Scheda Madre
ASUS Gryphon Z97 Armor Edition
Hard Disk
Samsung SSD840 250Gb; WD 1Tb blue
RAM
Kingston HyperX Fury 16Gb
Scheda Video
EVGA GTX 970 SC ACX 2.0
Monitor
Eizo Ev2436EW
Alimentatore
Corsair 520W
Case
TT Core V21
Sistema Operativo
Windows7
Si, fin dal primo giorno.
proverò a riscaricare Net framework..
 

BadBoy80

Utente Attivo
7
0
Hardware Utente
CPU
i7 4770K
Scheda Madre
ASUS Gryphon Z97 Armor Edition
Hard Disk
Samsung SSD840 250Gb; WD 1Tb blue
RAM
Kingston HyperX Fury 16Gb
Scheda Video
EVGA GTX 970 SC ACX 2.0
Monitor
Eizo Ev2436EW
Alimentatore
Corsair 520W
Case
TT Core V21
Sistema Operativo
Windows7
Ho reinstallato Net Framework ma non è cambiato nulla :(
 

Entra

oppure Accedi utilizzando