PROBLEMA USB Frontali non funzionanti

Andree_18

Nuovo Utente
16
0
Salve a tutti.
Vorrei porvi il problema che ho riscontrato con il mio nuovo pc.
Innanzitutto dico che è un pc assemblato da me. E' perfettamente funzionante, tutto tranne le usb frontali.
Allora, il mio case ha 4 usb frontali due 2.0 e due 3.0. Anche se collegati alla scheda madre, una ASRock H621M-GS, che ha due attacchi usb 2.0 (ho comprato un' adattatore per i 3.0), non funzionano.
Per vedere se il problema fosse relativo ai cavi, ho provato ad attaccarli alla scheda madre del mio vecchio pc e ho accertato che li funzionano perfettamente.
Allora ho provato a guardare se fosse un problema di driver non aggiornati ma con risultati negativi; infatti tutti i driver me li da perfettamente aggiornati.
Non so più dove sbattere la testa quindi mi rimetto nelle vostre mani.
Aiuto!
 

Scania95

Utente Èlite
4,598
1,156
CPU
Ryzen 5 3600 @OutOfTheBox
Dissipatore
Be Quiet! Dark Rock 4 Pro
Scheda Madre
MSI B450 Tomahawk MAX [Bios 7C02v39]
HDD
850 EVO 120Gb + WD10EZEX + ST2000DM006
RAM
Crucial Ballistix @3600Mhz CL16 (2x8Gb)
GPU
KFA2 Geforce GTX 1660 Super @+200/+800
Audio
Sound Blaster Z / HD681 EVO / Companion 3
Monitor
SyncMaster T22A300 @60Hz 1920x1080
PSU
EVGA SuperNova G2 650 (SuperFlower)
Case
Zalman Z11 Plus
Periferiche
Logitech G300s \\ Roccat Arvo
OS
Windows 10 Pro x64
Su gestione dispositivi non ti da nessun (!) giallo?

Ma vanno solo le 2.0? Posso una foto della mobo dove ci sono gli attacchi per le usb?
 

Andree_18

Nuovo Utente
16
0
Ora che mi ci fai guardare mi da un "Dispositivo sconosciuto" con relativo triangolino in "Altri dispositivi".

Per quanto riguarda la foto, ora non ho il computer a portata di mano, quindi non posso fartela al momento.
No, non vanno neanche le Usb 2.0 frontali.
 

Scania95

Utente Èlite
4,598
1,156
CPU
Ryzen 5 3600 @OutOfTheBox
Dissipatore
Be Quiet! Dark Rock 4 Pro
Scheda Madre
MSI B450 Tomahawk MAX [Bios 7C02v39]
HDD
850 EVO 120Gb + WD10EZEX + ST2000DM006
RAM
Crucial Ballistix @3600Mhz CL16 (2x8Gb)
GPU
KFA2 Geforce GTX 1660 Super @+200/+800
Audio
Sound Blaster Z / HD681 EVO / Companion 3
Monitor
SyncMaster T22A300 @60Hz 1920x1080
PSU
EVGA SuperNova G2 650 (SuperFlower)
Case
Zalman Z11 Plus
Periferiche
Logitech G300s \\ Roccat Arvo
OS
Windows 10 Pro x64
Ora che mi ci fai guardare mi da un "Dispositivo sconosciuto" con relativo triangolino in "Altri dispositivi".

Per quanto riguarda la foto, ora non ho il computer a portata di mano, quindi non posso fartela al momento.
No, non vanno neanche le Usb 2.0 frontali.

Allora mi sa che manca qualche driver :sisi:

Ti dice qualcosa riguardante quel "dispositivo sconosciuto"?
 

Andree_18

Nuovo Utente
16
0
Eh.. provando ad cercare tramite funzione il driver aggiornato (ti da questa possibilità), ti dice subito che è impossibile installarlo essendo impossibile trovare il software driver del dispositivo.
 

Scania95

Utente Èlite
4,598
1,156
CPU
Ryzen 5 3600 @OutOfTheBox
Dissipatore
Be Quiet! Dark Rock 4 Pro
Scheda Madre
MSI B450 Tomahawk MAX [Bios 7C02v39]
HDD
850 EVO 120Gb + WD10EZEX + ST2000DM006
RAM
Crucial Ballistix @3600Mhz CL16 (2x8Gb)
GPU
KFA2 Geforce GTX 1660 Super @+200/+800
Audio
Sound Blaster Z / HD681 EVO / Companion 3
Monitor
SyncMaster T22A300 @60Hz 1920x1080
PSU
EVGA SuperNova G2 650 (SuperFlower)
Case
Zalman Z11 Plus
Periferiche
Logitech G300s \\ Roccat Arvo
OS
Windows 10 Pro x64
Eh.. provando ad cercare tramite funzione il driver aggiornato (ti da questa possibilità), ti dice subito che è impossibile installarlo essendo impossibile trovare il software driver del dispositivo.

Infatti te li devi installare te, allora la main è la gigabyte o la asrock?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili