usb che non vanno come dovrebbero

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

silversurfer84

Utente Attivo
51
0
ragazzi non ne esco da sta cosa, ho provato di tutto.

Pochi gg fa ho formattato il pc, ho rimesso su windows e poi il service pack 2.

però mi vede l'usb2 integrate nella scheda madre, come usb1, e mi dice "e

possibile migliorare la velocità se si collega la periferica ad un usb2" (o una

roba del genere cmq).

Ho provato a vedere nei driver, e ho provato ad installlare quelli per l'usb2,

ma non mi permette di farlo, perchè mi dice che il service pack 2 gestisce

gia l'usb2.

Ho chiesto a qualcuno, e mi ha detto duii guardare sul bios. ho controllato

su uSB config. le prime 2 voci sono enabled e la terza auto.

qundi non so che fare. mgari sapete darmi una dritta.

La mia MOBO è una asus a8v-e se. grazie ciao ciao
 

Gigi91430

Utente Attivo
1,096
6
CPU
Intel Pentium D830 3.0Ghz 90nm
Scheda Madre
MSI 955x Platinum
HDD
1: Maxtor DiamondMax 10 300Gb; 2: Maxtor DiamondMax 21 320Gb
RAM
2x512MB Kingston HyperX 667Mhz 5-5-5-15 + 2x1Gb Kingston HyperX 667 Mhz 5-5-5-15
GPU
Sapphire Ati X1900XT 512MB
Audio
Creative X-Fi Xtreme Music + Creative Inspire T7900
Monitor
Asus 24'' FHD
PSU
CoolerMaster RealPower 550w
OS
Microsoft Windows XP Professional SP2 e WIndows Vista Ultimate 32 bit
Non è che i drivers usb2 siano più una patch che dei veri drivers?
Hai utilizzato i drivers contenuti nel CD della scheda madre, o li hai scaricati dal sito? Se hai utilizzato quelli del CD, ti consiglierei di andare sul sito della asus e scaricarti quelli più aggiornati per la tua scheda madre. Magari riesci anche a trovare una FAQ dove si parla del tuo problema, se è diffuso
 

silversurfer84

Utente Attivo
51
0
ho preso quelli del cd, che sul sito non ci sono proprio per l'usb 2, quindi non so, proverò a reinstallare tutti i driver dal sito, è sensato?
 

Togix

Utente Èlite
10,281
41
E' corretto che non ci siano driver per Usb2 perchè come hai detto nel primo post, non servono con l'XP dopo il SP1. :ok:

Se prima vedevi a piena velocità le periferiche Usb2 allora le impostazioni del Bios dovrebbero essere corrette così come sono, se non le hai toccate.
In ogni caso controlla che siano impostate su Hi-Speed, poi salva e riavvia.

Se anche così non vanno, allora prova a guardare su Pannello di Controllo > Sistema > Hardware > Gestione periferiche se sono presenti dei conflitti. Magari salva la schermata che ne ricavi e postala usando www.imageshack.us. ;)

ciaoo
 

silversurfer84

Utente Attivo
51
0
raga grazie, ma ho risolto da solo, era una cazzata

sino andato su genstione periferiche, ho fatto aggioorna driver, col cd su, e ha aggiornato tutto :-). che liberazione. ciao ciao.
 

Togix

Utente Èlite
10,281
41
Perfetto, la stessa operazione che dovetti fare io per attivare le Usb2 sulla mia mobo :old:... :ok:

ciaoo
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 37 23.1%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.1%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.8%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.1%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.4%

Discussioni Simili