URGENTE - Ho aperto il PC per pulirlo e non si accende più

demonabis

Utente Attivo
396
35
CPU
AMD FX-8320 8-Core @ 3.5Ghz
Scheda Madre
Gigabyte GA-970A-UD3P
HDD
Western Digital Caviar Blue 500GB
RAM
Kingston HyperX 8GB @ 1600MHz
GPU
XFX Radeon HD 7850 (860MHz / 1GB GDDR5 @ 4.8GHz)
Audio
Integrata, VIA
Monitor
HP S2031a
PSU
Thermaltake Berlin 630W 80+
Case
Cooler Master Elite 370
OS
Windows 7 Professional
Salve Tom's, scusate la grammatica ma sono sul cellulurae, oggi ho pulito il PC dalla polvere, rimosso ventole e filtri, unica cosa hardware che ho toccato è stata la scheda video, l'ho staccata pulita e riattavcata, adesso che ho rimontato tutto il PC si accende ma non vedo niente a schermo, configurazione in firma, qualcuno.mi aiuti !

La scheda madre segnala un codic e 36, che pare essere qualcosa relativo alla CPU che io non ho toccato mininamente

- - - Updated - - -

Tutte le ventole girano, comprese quelle della scheda video
 

Anatra di Gomma

The squawking hammer
Utente Èlite
7,066
2,218
CPU
I5-3570K 4.1 GHz
Dissipatore
Macho HR-02
Scheda Madre
MSI Z77A-G45 Thunderbolth
HDD
Samsung 830 256GB; WD Blue 1TB; WD Red 4TB
RAM
Corsair Vengeance 2x8 GB 1600 MHz
GPU
PALIT 980ti Superjetstream
Audio
Asus Xonar DX
Monitor
Hannspree 27" 1440p
PSU
XFX 550W
Case
Corsair Obsidian 650 d - modded
OS
Windows 10
VGA correttamente alimentata? Hai magari spostato senza volerlo il dissi? Tolto il connettore ventole del dissi?
 
U

Utente cancellato 142496

Ospite
Salve Tom's, scusate la grammatica ma sono sul cellulurae, oggi ho pulito il PC dalla polvere, rimosso ventole e filtri, unica cosa hardware che ho toccato è stata la scheda video, l'ho staccata pulita e riattavcata, adesso che ho rimontato tutto il PC si accende ma non vedo niente a schermo, configurazione in firma, qualcuno.mi aiuti !

La scheda madre segnala un codic e 36, che pare essere qualcosa relativo alla CPU che io non ho toccato mininamente

- - - Updated - - -

Tutte le ventole girano, comprese quelle della scheda video

Domanda stupida: Hai collegato bene il cavo dalla Scheda al Monitor?
 

demonabis

Utente Attivo
396
35
CPU
AMD FX-8320 8-Core @ 3.5Ghz
Scheda Madre
Gigabyte GA-970A-UD3P
HDD
Western Digital Caviar Blue 500GB
RAM
Kingston HyperX 8GB @ 1600MHz
GPU
XFX Radeon HD 7850 (860MHz / 1GB GDDR5 @ 4.8GHz)
Audio
Integrata, VIA
Monitor
HP S2031a
PSU
Thermaltake Berlin 630W 80+
Case
Cooler Master Elite 370
OS
Windows 7 Professional
Tranquilli, ho risolto facendo un Clear CMOS :D Qualcosa con il BIOS...

VGA correttamente alimentata? Hai magari spostato senza volerlo il dissi? Tolto il connettore ventole del dissi?

Si, la VGA era correttamente alimentata, con il suo cavo da 6 pin :)

Domanda stupida: Hai collegato bene il cavo dalla Scheda al Monitor?

Si, il cavo era collegato bene :)
 

mat117

Utente Attivo
451
59
CPU
Ryzen 5 2600
Dissipatore
thermalright hr-02 macho
Scheda Madre
Gigabyte x470 aorus ultra gaming
HDD
1tb wd blue, 120gb kingston hyperx
RAM
16 gb spectrix d40 3000mhz
GPU
Msi rx 480 gaming X
Audio
Soundblaster X-Fi Titanium
Monitor
DELL SE2717H, BENQ Rl2455hm
PSU
Evga supernova 550g2
Case
cooler master cm 690iii
Periferiche
Hyperx stinger, sharkoon sgk1
OS
W10, ubuntu
prova a fare un reset CMOS ,ovvero togli la batteria della motherboard per 5 minuti e poi la rimetti e prova a farlo partire
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%