Upgrade scheda Video a gtx 2060 super

Elo2001

Nuovo Utente
7
0
Ciao, io ho appena fatto un upgrade da una Asus strix 1050 ti 4gb a una Gtx 2060 super founders edition. Però mi sta dando problemi di fps, faccio gli stessi che facevo prima forse anche meno ogni tanto. La ho testata su Valorant e Fortnite. Ho un ryzen 5 2600 e 8 gb di ram. Ho guardato molti video su youtube su quanti fps dovrei fare con quella scheda video e quel processore, ma non corrispondono per nulla. Sarà perchè ho solo 8 gb di ram o perchè sarà rotta? (La ho presa usata a 350 euro)
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
30,820
13,850
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Artic Freeze 2 360
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
EVGA 3080 XC3 Ultra
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Corsair HX750i
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 200 Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Prima di tutto hai poca ram con 8gb non vai da nessuna parte, specie se è in sigle channel,. devi indicare anche il resto della build tutti i componenti, compreso il monitor

Io non avrei mai preso una founders usata onestamente, poi a 350 euro quando a 390 si trovano nuove custom della Pny
 

Elo2001

Nuovo Utente
7
0
Prima di tutto hai poca ram con 8gb non vai da nessuna parte, specie se è in sigle channel,. devi indicare anche il resto della build tutti i componenti, compreso il monitor

Io non avrei mai preso una founders usata onestamente, poi a 350 euro quando a 390 si trovano nuove custom della Pny
Ho un ryzen 5 2600, 8 gb di ram 3000 mhz (domani me ne arrivano altri 8), 2060 super founders, e monitor acer 165 hz, alimentatore mars gaming plus 650 w, ssd 240 e hd 500
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
30,820
13,850
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Artic Freeze 2 360
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
EVGA 3080 XC3 Ultra
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Corsair HX750i
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 200 Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
L'alimentatore è da dimenticare e va cambiato, quel mars gaming è cineasta che non va messo in nessun pc

La ram devi controllare che vada alla freqeunza dichiarata i profili xmp vanno attivati da bios o va a 2133

Se hai un solo banco da 8 in single channel è un problema e sicuramente molti frame te li fa perdere quello
 

Elo2001

Nuovo Utente
7
0
L'alimentatore è da dimenticare e va cambiato, quel mars gaming è cineasta che non va messo in nessun pc

La ram devi controllare che vada alla freqeunza dichiarata i profili xmp vanno attivati da bios o va a 2133

Se hai un solo banco da 8 in single channel è un problema e sicuramente molti frame te li fa perdere quello
Ma quindi sarebbe principalmente solo un problema di ram?
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
30,820
13,850
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Artic Freeze 2 360
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
EVGA 3080 XC3 Ultra
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Corsair HX750i
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 200 Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Ma quindi sarebbe principalmente solo un problema di ram?
Beh è probabile ma nessuno prevede il futuro io ti posso dire quello che nella build non va e che probabilmente potrebbe dare problemi di varia gravità, ma non sono un veggente
 

Elo2001

Nuovo Utente
7
0
Beh è probabile ma nessuno prevede il futuro io ti posso dire quello che nella build non va e che probabilmente potrebbe dare problemi di varia gravità, ma non sono un veggente
Ma nonostante io abbia 8 gb di ram non si dovrebbe vedere un aumento di fps dato che è una scheda piu potente?
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
30,820
13,850
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Artic Freeze 2 360
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
EVGA 3080 XC3 Ultra
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Corsair HX750i
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 200 Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Ma nonostante io abbia 8 gb di ram non si dovrebbe vedere un aumento di fps dato che è una scheda piu potente?
Se esiste un bottleneck no

Specie se si abbassano i dettagli per fare tanti frame
Ram in single channel e con profili xmp disattivati può dimezzare il framerate


Un sistema informatico non va quanto il componetne più veloce, ma quanto quello più lento, ovvero TUTTI i componenti del PC non devono ostacolarsi

Detto papale papale se prendi una VGA che da 100 ed hai un processore che da 10 non andrai a 100 ma a 10
 

Elo2001

Nuovo Utente
7
0
Ma io ho visto build con i miei stessi componenti (cpu e gpu) l'unica differenza erano i gb di ram e loro facevano molti fps, io domani provo a montare altri 8gb, nel caso non funzionasse, mi consigli di cambiare processore?
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
30,820
13,850
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Artic Freeze 2 360
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
EVGA 3080 XC3 Ultra
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Corsair HX750i
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 200 Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Ma io ho visto build con i miei stessi componenti (cpu e gpu) l'unica differenza erano i gb di ram e loro facevano molti fps, io domani provo a montare altri 8gb, nel caso non funzionasse, mi consigli di cambiare processore?
Ti ho già detto che la ram è molto probabilmente il problema devi anche ricordarti di attivare i profili xmp, ma non possiamo saperlo con certezza finchè non metti un altro banco e la configuri
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
30,820
13,850
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Artic Freeze 2 360
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
EVGA 3080 XC3 Ultra
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Corsair HX750i
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 200 Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
devi attivarli da bios o la ram andrà a 2133 come frequenza
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili