BananaSiffredi
Utente Attivo
- Reazioni
- 47
- Punteggio
- 47
salve a tutti ho intenzione di fare un upgrade perchè con il pc che ho attualmente oltre a essere cpu limited la scheda video è un po vecchiotta e quindi voglio cambiare scheda video , cpu , scheda medre , e alimentatore
Budget :250€ (se è proprio necessario posso aggiungere fino ad un massimo di 30-40€)
allora io avrei intenzione di prendere questi pezzi qua (scelgo quella scheda madre perchè non voglio cambiare la ram per ora che è ddr2)
CPU: [TABLE="width: 1028"]
[TR="class: itemCart, bgcolor: transparent"]
[TD="class: itemCartCODE, align: center"]EK00007363[/TD]
[TD="class: itemCartDESC, align: left"] CPU AMD Athlon II X4 640 3.0GHz Socket AM3 95W Propus Boxed ADX640WFGMBOX
[/TD]
[TD="class: itemCartPRICE, align: right"]€ 91,60
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Scheda Madre:[TABLE="width: 1028"]
[TD="class: itemCartCODE, align: center"]EK00007296[/TD]
[TD="class: itemCartDESC, align: left"] Scheda Madre Asrock N68C-S UCC Socket AM2+ DDR3/DDR2 SATA2 USB2.0 MicroATX
[/TD]
[TD="class: itemCartPRICE, align: right"]€ 37,10
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Alimentatore: [TABLE="width: 1028"]
[TD="class: itemCartCODE, align: center"]EK00015579[/TD]
[TD="class: itemCartDESC, align: left"] Alimentatore PC Power X 750W 120mm fan
[/TD]
[TD="class: itemCartPRICE, align: right"]€ 38,82
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Scheda Video : [TABLE="width: 1028"]
[TD="class: itemCartCODE, align: center"]EK00019078[/TD]
[TD="class: itemCartDESC, align: left"] VGA Palit GeForce GTX 550 Ti Core 900MHz Memory GDDR5 4100MHz 1GB VGA DVI HDMI
[/TD]
[TD="class: itemCartPRICE, align: right"]€ 98,40
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
allora io ho scelto la gtx 550 perchè per il mio budget va più che bene e io non credo giochero con i filtri al massimo (massimo un x2 a ogni filtro) e poi in un futuro in cui avro qualchè problema ne comprerò un altra e faro uno sli ma per ora no ; e poi non mi consigliate le ati perchè anche se so che sono meglio preferisco nvidea non so perchè
ciao e grazie se mi rispondete
Budget :250€ (se è proprio necessario posso aggiungere fino ad un massimo di 30-40€)
allora io avrei intenzione di prendere questi pezzi qua (scelgo quella scheda madre perchè non voglio cambiare la ram per ora che è ddr2)
CPU: [TABLE="width: 1028"]
[TD="class: itemCartCODE, align: center"]EK00007363[/TD]
[TD="class: itemCartDESC, align: left"] CPU AMD Athlon II X4 640 3.0GHz Socket AM3 95W Propus Boxed ADX640WFGMBOX
[/TD]
[TD="class: itemCartPRICE, align: right"]€ 91,60
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Scheda Madre:[TABLE="width: 1028"]
[TD="class: itemCartCODE, align: center"]EK00007296[/TD]
[TD="class: itemCartDESC, align: left"] Scheda Madre Asrock N68C-S UCC Socket AM2+ DDR3/DDR2 SATA2 USB2.0 MicroATX
[/TD]
[TD="class: itemCartPRICE, align: right"]€ 37,10
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Alimentatore: [TABLE="width: 1028"]
[TD="class: itemCartCODE, align: center"]EK00015579[/TD]
[TD="class: itemCartDESC, align: left"] Alimentatore PC Power X 750W 120mm fan
[/TD]
[TD="class: itemCartPRICE, align: right"]€ 38,82
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Scheda Video : [TABLE="width: 1028"]
[TD="class: itemCartCODE, align: center"]EK00019078[/TD]
[TD="class: itemCartDESC, align: left"] VGA Palit GeForce GTX 550 Ti Core 900MHz Memory GDDR5 4100MHz 1GB VGA DVI HDMI
[/TD]
[TD="class: itemCartPRICE, align: right"]€ 98,40
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
allora io ho scelto la gtx 550 perchè per il mio budget va più che bene e io non credo giochero con i filtri al massimo (massimo un x2 a ogni filtro) e poi in un futuro in cui avro qualchè problema ne comprerò un altra e faro uno sli ma per ora no ; e poi non mi consigliate le ati perchè anche se so che sono meglio preferisco nvidea non so perchè
ciao e grazie se mi rispondete
Ultima modifica da un moderatore: