PROBLEMA Un RepairTool me l’ha fatta grossa

Gianmarchittos

Nuovo Utente
27
4
Buon salve ragazzi, l’altro ieri mi sono scaricato un tool, si chiama System Mechanic e mi serviva perché avevo il pc un po’ lentino. Ho avviato il tool e una volta premuto il bottone “Migliora” il pc ha incominciato a diventare lento e a sfarfallare con lo schermo come quando aggiorni i driver video 😯 ho fatto una prova a rocket league e quando appare un caricamento per un secondo la fa di tutti i colori mischiati tipo. La cosa peggiore è che quando sto sul desktop e apro o chiudo le finestre o le muovo veloce con il mouse mi fa vedere dei segmenti colorati che prima non c’erano... la cosa che ora mi preoccupa è che ci sono delle opzioni nel tool che vanno a modificare l’hardware tipo una si chiama jetram e l’altra un nome simile che va a migliorare l’harddisk scrivendo più veloce... l’ho disinstallato ma rimane cosi non so più che fare. Qui allego delle foto per farvi capire che cosa succede con le finestre
 

Allegati

Painterand87

Utente Attivo
1,143
537
Buon salve ragazzi, l’altro ieri mi sono scaricato un tool, si chiama System Mechanic e mi serviva perché avevo il pc un po’ lentino. Ho avviato il tool e una volta premuto il bottone “Migliora” il pc ha incominciato a diventare lento e a sfarfallare con lo schermo come quando aggiorni i driver video 😯 ho fatto una prova a rocket league e quando appare un caricamento per un secondo la fa di tutti i colori mischiati tipo. La cosa peggiore è che quando sto sul desktop e apro o chiudo le finestre o le muovo veloce con il mouse mi fa vedere dei segmenti colorati che prima non c’erano... la cosa che ora mi preoccupa è che ci sono delle opzioni nel tool che vanno a modificare l’hardware tipo una si chiama jetram e l’altra un nome simile che va a migliorare l’harddisk scrivendo più veloce... l’ho disinstallato ma rimane cosi non so più che fare. Qui allego delle foto per farvi capire che cosa succede con le finestre
Disinstalla tutto quello collegato al tool che avevi installato, e lancia una pulizia con CCleaner + verifica dei problemi di registro!
Successivamente recuperati i driver manualmente della tua scheda video e reinstallali! poi riavvia...
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento