PROBLEMA Tv si accende ma non funziona

MartyrLogarius94

Nuovo Utente
1
0
Salve, ho una TV Hisense modello H55A6570. Accendendola si vede il logo Hisense ma poi spuntano delle linee come se ci fosse interferenza (non si sente neanche l'audio), inoltre la TV non risponde a nessun input del telecomando costringendomi a staccare la spina.
Se può essere utile riporto anche il fatto che quando accendo la TV di norma il led rosso sulla tv lampeggia e dopodiché rimane acceso, invece adesso dopo l'accensione il led si spegne.
Grazie mille a chi può aiutarmi.
 

Blume.

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
20,849
9,062
CPU
I7 8700K
Dissipatore
Silent loop B-Quiet 360
Scheda Madre
Fatal1ty Z370 Gaming K6
HDD
3 Tera su Western Digital 3 Tera su Toshiba p300 3Ssd da 500Gb
RAM
Corsair Vengeance DDR4 LPX 4X4Gb 2666Mhz
GPU
Msi Gtx 1080Ti Gaming Trio X
Audio
Integrata
Monitor
SyncMaster P2470HD
PSU
Evga Supernova 650W G2
Case
Dark Base 700 B-Quiet
Net
100/50 Ftth Fastweb
OS
Windows 10Pro. 64Bit
Salve, ho una TV Hisense modello H55A6570. Accendendola si vede il logo Hisense ma poi spuntano delle linee come se ci fosse interferenza (non si sente neanche l'audio), inoltre la TV non risponde a nessun input del telecomando costringendomi a staccare la spina.
Se può essere utile riporto anche il fatto che quando accendo la TV di norma il led rosso sulla tv lampeggia e dopodiché rimane acceso, invece adesso dopo l'accensione il led si spegne.
Grazie mille a chi può aiutarmi.
Potrebbe essere un problema sulla sezione di alimentazione.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 431 78.6%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 19 3.5%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 13 2.4%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 15 2.7%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 57 10.4%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 13 2.4%