PROBLEMA Trasferimento lento/bloccato di file grandi

Herr Fritz 27

Utente Attivo
636
65
CPU
Intel Core i3-2350M - Intel Core i5 750
Scheda Madre
Intel HM65 - ASRock P55M Pro
HDD
Western Digital WD5000BPVT - (STM3500418AS+ST3500418AS) RAID0
RAM
2 x Kingston DDR3-1333MHz CL9 2GB - Corsair CMD4GX3M2A1600C8
GPU
Intel HD Graphics 3000 128MB - Sapphire ATI HD4670 GDDR4 512MB
Audio
Realtek High Definition Audio - VIA VT1708S
Monitor
LCD 15,6" 1366x768 - Samsung SyncMaster 920N LCD 19" 1280x1024
PSU
Chicony 65W - Corsair TX-650W
Case
Packard Bell EasyNote TS - Acer Aspire E500
OS
Windows 7 Home SP1 64bit - Windows 7 Professional SP1 64bit
Ciao a tutti!!!

Ho un problema nel trasferimento di file superiori a circa 600MB. Succede con qualsiasi dispositivo che abbia una capacità sufficiente (provato con due diversi hard disk diversi di marche differenti).

Il trasferimento inizia a velocità buona (attorno ai 20/30 MB/s) finchè trasferisce la fantomatica quantità. Dopo questo punto il trasferimento si blocca e procede a qualche centinaio di KB/s. Il problema è sorto dopo la formattazione da Windows Vista a Windows 7, prima funzionava tutto ora, tant'è che i file li ho messi sul supporto esterno senza problemi. Ora per trasferirli sul pc sono costretto a riavviare tutte le volte in modalità provvisoria (dove il problema non si manifesta).

Ho già disattivato la sospensione selettiva delle USB e disattivato "Compressione differenziale remota", ma senza successo. Su un altro computer (grosso modo la stessa piattaforma) non ho mai avuto questo problema.

Il computer è fresco di formattazione, completamente aggiornato e con tutti i driver più recenti. Il sistema operativo è Windows 7 Professional 64 bit.

Come posso fare???

Grazie in anticipo a chi mi risponderà... Ciao!!!
 

Herr Fritz 27

Utente Attivo
636
65
CPU
Intel Core i3-2350M - Intel Core i5 750
Scheda Madre
Intel HM65 - ASRock P55M Pro
HDD
Western Digital WD5000BPVT - (STM3500418AS+ST3500418AS) RAID0
RAM
2 x Kingston DDR3-1333MHz CL9 2GB - Corsair CMD4GX3M2A1600C8
GPU
Intel HD Graphics 3000 128MB - Sapphire ATI HD4670 GDDR4 512MB
Audio
Realtek High Definition Audio - VIA VT1708S
Monitor
LCD 15,6" 1366x768 - Samsung SyncMaster 920N LCD 19" 1280x1024
PSU
Chicony 65W - Corsair TX-650W
Case
Packard Bell EasyNote TS - Acer Aspire E500
OS
Windows 7 Home SP1 64bit - Windows 7 Professional SP1 64bit
uppettin!!!
 

Marco91

Utente Èlite
6,966
1,484
CPU
Intel Core i5 2400 3.10 GHz
Dissipatore
Stock Intel
Scheda Madre
MSI Z68A G43 (G3)
HDD
SSD Crucial M550 128Gb - WD Caviar Blue 500Gb
RAM
2x 4Gb DDR3 1600MHz CL9 Corsair Vengeance
GPU
Sapphire HD7850 2Gb
Audio
Integrata - chipset Realtek ALC882
Monitor
Samsung 24" 1920x1080
PSU
Antec NeoECO 520C 80Plus Bronze
Case
Cooler Master 690II Black
OS
Windows 10 Pro x64
il fatto che il problema non ci sia su altri computer o sullo stesso computer ma in modalità provvisoria mi fa pensare a qualche conflitto driver. dovresti provare a riformattare il pc e riprovare il trasferimento file prima di installare qualsiasi driver o software.

p.s.: hai fatto l'aggiornamento da windows vista a seven? se si dovresti provare un'installazione pulita di 7.
 

Herr Fritz 27

Utente Attivo
636
65
CPU
Intel Core i3-2350M - Intel Core i5 750
Scheda Madre
Intel HM65 - ASRock P55M Pro
HDD
Western Digital WD5000BPVT - (STM3500418AS+ST3500418AS) RAID0
RAM
2 x Kingston DDR3-1333MHz CL9 2GB - Corsair CMD4GX3M2A1600C8
GPU
Intel HD Graphics 3000 128MB - Sapphire ATI HD4670 GDDR4 512MB
Audio
Realtek High Definition Audio - VIA VT1708S
Monitor
LCD 15,6" 1366x768 - Samsung SyncMaster 920N LCD 19" 1280x1024
PSU
Chicony 65W - Corsair TX-650W
Case
Packard Bell EasyNote TS - Acer Aspire E500
OS
Windows 7 Home SP1 64bit - Windows 7 Professional SP1 64bit
il fatto che il problema non ci sia su altri computer o sullo stesso computer ma in modalità provvisoria mi fa pensare a qualche conflitto driver. dovresti provare a riformattare il pc e riprovare il trasferimento file prima di installare qualsiasi driver o software.

p.s.: hai fatto l'aggiornamento da windows vista a seven? se si dovresti provare un'installazione pulita di 7.

Ciao Marco, grazie per la risposta!

Ho pensato anch'io ad un problema del genere, ma volevo evitare di riformattare tutto (non si tratta di aggiornamento, sempre installazione pulita e linda). Ho installato gli ultimi driver dell'Intel, ma senza risultato; ho provato una versione più vecchia ma non cambiava. Ho notato che disinstallando Rapid Storage Manager riesco a superare la barriera dei 600MB, ma poi comunque si pianta e bisogna riavviare.

Sai per caso se ci sono altri tentativi da fare prima di piallare tutto???

Ciao e grazie ancora!!!
 

Marco91

Utente Èlite
6,966
1,484
CPU
Intel Core i5 2400 3.10 GHz
Dissipatore
Stock Intel
Scheda Madre
MSI Z68A G43 (G3)
HDD
SSD Crucial M550 128Gb - WD Caviar Blue 500Gb
RAM
2x 4Gb DDR3 1600MHz CL9 Corsair Vengeance
GPU
Sapphire HD7850 2Gb
Audio
Integrata - chipset Realtek ALC882
Monitor
Samsung 24" 1920x1080
PSU
Antec NeoECO 520C 80Plus Bronze
Case
Cooler Master 690II Black
OS
Windows 10 Pro x64
puoi provare su altri computer? prova anche a collegare l'hd alla porta usb della mobo invece che sulle derivate anteriori.
 

Herr Fritz 27

Utente Attivo
636
65
CPU
Intel Core i3-2350M - Intel Core i5 750
Scheda Madre
Intel HM65 - ASRock P55M Pro
HDD
Western Digital WD5000BPVT - (STM3500418AS+ST3500418AS) RAID0
RAM
2 x Kingston DDR3-1333MHz CL9 2GB - Corsair CMD4GX3M2A1600C8
GPU
Intel HD Graphics 3000 128MB - Sapphire ATI HD4670 GDDR4 512MB
Audio
Realtek High Definition Audio - VIA VT1708S
Monitor
LCD 15,6" 1366x768 - Samsung SyncMaster 920N LCD 19" 1280x1024
PSU
Chicony 65W - Corsair TX-650W
Case
Packard Bell EasyNote TS - Acer Aspire E500
OS
Windows 7 Home SP1 64bit - Windows 7 Professional SP1 64bit
puoi provare su altri computer? prova anche a collegare l'hd alla porta usb della mobo invece che sulle derivate anteriori.

Ho provato gli stessi HD su un altro computer e non ha dato problemi, pure provando con tutte le porte.

Grazie, ciao!!!
 

Marco91

Utente Èlite
6,966
1,484
CPU
Intel Core i5 2400 3.10 GHz
Dissipatore
Stock Intel
Scheda Madre
MSI Z68A G43 (G3)
HDD
SSD Crucial M550 128Gb - WD Caviar Blue 500Gb
RAM
2x 4Gb DDR3 1600MHz CL9 Corsair Vengeance
GPU
Sapphire HD7850 2Gb
Audio
Integrata - chipset Realtek ALC882
Monitor
Samsung 24" 1920x1080
PSU
Antec NeoECO 520C 80Plus Bronze
Case
Cooler Master 690II Black
OS
Windows 10 Pro x64
prova a resettare il bios togliendo la batteria dalla mobo per qualche minuto, poi rimettila.
 

Herr Fritz 27

Utente Attivo
636
65
CPU
Intel Core i3-2350M - Intel Core i5 750
Scheda Madre
Intel HM65 - ASRock P55M Pro
HDD
Western Digital WD5000BPVT - (STM3500418AS+ST3500418AS) RAID0
RAM
2 x Kingston DDR3-1333MHz CL9 2GB - Corsair CMD4GX3M2A1600C8
GPU
Intel HD Graphics 3000 128MB - Sapphire ATI HD4670 GDDR4 512MB
Audio
Realtek High Definition Audio - VIA VT1708S
Monitor
LCD 15,6" 1366x768 - Samsung SyncMaster 920N LCD 19" 1280x1024
PSU
Chicony 65W - Corsair TX-650W
Case
Packard Bell EasyNote TS - Acer Aspire E500
OS
Windows 7 Home SP1 64bit - Windows 7 Professional SP1 64bit
prova a resettare il bios togliendo la batteria dalla mobo per qualche minuto, poi rimettila.

Purtroppo per togliere la batteria dovrei smontare tutto il portatile ed ora non ho tempo per farlo (mi serve funzionante, a parte questa limitazione il resto funge bene). Secondo te provare un "Load BIOS Default" può servire???

Grazie!!!
 

Marco91

Utente Èlite
6,966
1,484
CPU
Intel Core i5 2400 3.10 GHz
Dissipatore
Stock Intel
Scheda Madre
MSI Z68A G43 (G3)
HDD
SSD Crucial M550 128Gb - WD Caviar Blue 500Gb
RAM
2x 4Gb DDR3 1600MHz CL9 Corsair Vengeance
GPU
Sapphire HD7850 2Gb
Audio
Integrata - chipset Realtek ALC882
Monitor
Samsung 24" 1920x1080
PSU
Antec NeoECO 520C 80Plus Bronze
Case
Cooler Master 690II Black
OS
Windows 10 Pro x64
ah non avevi detto fosse un portatile, in questo caso, si, prova a resettare le impostazioni tramite il comando da bios ;)
il problema rimane se provi il trasferimento file con il notebook collegato alla presa elettrica?
 

Herr Fritz 27

Utente Attivo
636
65
CPU
Intel Core i3-2350M - Intel Core i5 750
Scheda Madre
Intel HM65 - ASRock P55M Pro
HDD
Western Digital WD5000BPVT - (STM3500418AS+ST3500418AS) RAID0
RAM
2 x Kingston DDR3-1333MHz CL9 2GB - Corsair CMD4GX3M2A1600C8
GPU
Intel HD Graphics 3000 128MB - Sapphire ATI HD4670 GDDR4 512MB
Audio
Realtek High Definition Audio - VIA VT1708S
Monitor
LCD 15,6" 1366x768 - Samsung SyncMaster 920N LCD 19" 1280x1024
PSU
Chicony 65W - Corsair TX-650W
Case
Packard Bell EasyNote TS - Acer Aspire E500
OS
Windows 7 Home SP1 64bit - Windows 7 Professional SP1 64bit
ah non avevi detto fosse un portatile, in questo caso, si, prova a resettare le impostazioni tramite il comando da bios ;)
il problema rimane se provi il trasferimento file con il notebook collegato alla presa elettrica?

:cav: Si scusa, sto parlando di un portatile. Si, il problema rimane anche cambiando i vari profili di configurazione energetica con o senza alimentazione da rete elettrica. Ora che mi sovviene, ho disattivato la sospensione selettiva delle porte USB nel menu per il risparmio energetico: potrebbe essere quello???
 

Marco91

Utente Èlite
6,966
1,484
CPU
Intel Core i5 2400 3.10 GHz
Dissipatore
Stock Intel
Scheda Madre
MSI Z68A G43 (G3)
HDD
SSD Crucial M550 128Gb - WD Caviar Blue 500Gb
RAM
2x 4Gb DDR3 1600MHz CL9 Corsair Vengeance
GPU
Sapphire HD7850 2Gb
Audio
Integrata - chipset Realtek ALC882
Monitor
Samsung 24" 1920x1080
PSU
Antec NeoECO 520C 80Plus Bronze
Case
Cooler Master 690II Black
OS
Windows 10 Pro x64
prova a riattivarlo...hai provato poi a resettare le impostazioni del bios?
 

Herr Fritz 27

Utente Attivo
636
65
CPU
Intel Core i3-2350M - Intel Core i5 750
Scheda Madre
Intel HM65 - ASRock P55M Pro
HDD
Western Digital WD5000BPVT - (STM3500418AS+ST3500418AS) RAID0
RAM
2 x Kingston DDR3-1333MHz CL9 2GB - Corsair CMD4GX3M2A1600C8
GPU
Intel HD Graphics 3000 128MB - Sapphire ATI HD4670 GDDR4 512MB
Audio
Realtek High Definition Audio - VIA VT1708S
Monitor
LCD 15,6" 1366x768 - Samsung SyncMaster 920N LCD 19" 1280x1024
PSU
Chicony 65W - Corsair TX-650W
Case
Packard Bell EasyNote TS - Acer Aspire E500
OS
Windows 7 Home SP1 64bit - Windows 7 Professional SP1 64bit
prova a riattivarlo...hai provato poi a resettare le impostazioni del bios?

Fino a dopo le vacanze di Pasqua non riesco a metterci su le mani (non è proprio il mio mio... è di un mio amico che mi ha chiesto se gli davo una mano), però appena posso lo faccio... Grazie!!!
 

Marco91

Utente Èlite
6,966
1,484
CPU
Intel Core i5 2400 3.10 GHz
Dissipatore
Stock Intel
Scheda Madre
MSI Z68A G43 (G3)
HDD
SSD Crucial M550 128Gb - WD Caviar Blue 500Gb
RAM
2x 4Gb DDR3 1600MHz CL9 Corsair Vengeance
GPU
Sapphire HD7850 2Gb
Audio
Integrata - chipset Realtek ALC882
Monitor
Samsung 24" 1920x1080
PSU
Antec NeoECO 520C 80Plus Bronze
Case
Cooler Master 690II Black
OS
Windows 10 Pro x64
Fino a dopo le vacanze di Pasqua non riesco a metterci su le mani (non è proprio il mio mio... è di un mio amico che mi ha chiesto se gli davo una mano), però appena posso lo faccio... Grazie!!!

ok, magari fai sapere come va :ok:
 

Herr Fritz 27

Utente Attivo
636
65
CPU
Intel Core i3-2350M - Intel Core i5 750
Scheda Madre
Intel HM65 - ASRock P55M Pro
HDD
Western Digital WD5000BPVT - (STM3500418AS+ST3500418AS) RAID0
RAM
2 x Kingston DDR3-1333MHz CL9 2GB - Corsair CMD4GX3M2A1600C8
GPU
Intel HD Graphics 3000 128MB - Sapphire ATI HD4670 GDDR4 512MB
Audio
Realtek High Definition Audio - VIA VT1708S
Monitor
LCD 15,6" 1366x768 - Samsung SyncMaster 920N LCD 19" 1280x1024
PSU
Chicony 65W - Corsair TX-650W
Case
Packard Bell EasyNote TS - Acer Aspire E500
OS
Windows 7 Home SP1 64bit - Windows 7 Professional SP1 64bit

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 37 23.1%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.1%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.8%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.1%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.4%

Discussioni Simili