PROBLEMA toshiba satellite L500-157

nico_tina

Nuovo Utente
Salve Ragazzi,
ho un problema strano con il portatile in oggetto.
Funziona regolarmente ,si avvia ma non mi fa vedere la parte iniziale con il menu' del bios.
Quindi per formattarlo l'ho dovuto collegare ad un monitor esterno.
Perchè se lo collego ad un monitor esterno riesco ad visualizzare il bios e a fare le modifiche (per esempio il settaggio del boot per fare un ripristino da lettore cd/dvd)
ma dal monitor principale non riesco a visualizzarlo?
problema di bios? scheda video? boh.
si tratta di un toshiba satellite L500-157 con windows 7.
 
Ultima modifica:

Manuel Ferrari

Moderatore
Staff Forum
34,193
9,130
Hardware Utente
CPU
Intel® Core™ i7-4712HQ
Scheda Madre
Intel HM87
Hard Disk
Samsung SSD SM841 512GB
RAM
16 GB Dual-channel DDR3L 1600 MHz
Scheda Video
NVIDIA GeForce GT 750M - 2 GB GDDR5
Scheda Audio
Intel Lynx Point PCH
Monitor
15.6 pollici 3200x1800 pixel IZGO Led
Alimentatore
130 Watt AC 100-240V, 50-60Hz; DC 19,5V
Case
Dell XPS 15
Sistema Operativo
Windows 10
Salve Ragazzi,
ho un problema strano con il portatile in oggetto.
Funziona regolarmente ,si avvia ma non mi fa vedere la parte iniziale con il menu' del bios.
Quindi per formattarlo l'ho dovuto collegare ad un monitor esterno.
Perchè se lo collego ad un monitor esterno riesco ad visualizzare il bios e a fare le modifiche (per esempio il settaggio del boot per fare un ripristino da lettore cd/dvd)
ma dal monitor principale non riesco a visualizzarlo?
problema di bios? scheda video? boh.
si tratta di un toshiba satellite L500-157 con windows 7.
Ci sono diverse opzioni:
- aggiornare i driver (la meno probabile)
- cavo flat allentato o rovinato
- schermo andato


Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
 

nico_tina

Nuovo Utente
boh strano , il monitor funziona, il portatile si avvia arriva tranquilla mente al desktop ma manca solo la parte iniziale quella prima del logo di windows per intenderci.
Potrebbe essere una qualche opzione di avvio del quale non sono al corrente?
 

Manuel Ferrari

Moderatore
Staff Forum
34,193
9,130
Hardware Utente
CPU
Intel® Core™ i7-4712HQ
Scheda Madre
Intel HM87
Hard Disk
Samsung SSD SM841 512GB
RAM
16 GB Dual-channel DDR3L 1600 MHz
Scheda Video
NVIDIA GeForce GT 750M - 2 GB GDDR5
Scheda Audio
Intel Lynx Point PCH
Monitor
15.6 pollici 3200x1800 pixel IZGO Led
Alimentatore
130 Watt AC 100-240V, 50-60Hz; DC 19,5V
Case
Dell XPS 15
Sistema Operativo
Windows 10
boh strano , il monitor funziona, il portatile si avvia arriva tranquilla mente al desktop ma manca solo la parte iniziale quella prima del logo di windows per intenderci.
Potrebbe essere una qualche opzione di avvio del quale non sono al corrente?
Non credo

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
 

Entra

oppure Accedi utilizzando