Test di velocità nuova linea

Jackiy

Utente Attivo
739
98
Hardware Utente
CPU
Intel core I5-4570 3.2 Ghz
Scheda Madre
AsRock H87 Fatality
Hard Disk
Seagate Barracuda 1TB + Samsung 840 evo 120GB
RAM
Kingston 2x4 Gb 1600 Mhz cl9
Scheda Video
Sapphire R9 290 Tri-X
Monitor
Asus VK228H Full HD
Alimentatore
Seasonic 620w m12ii
Case
Cooler Master HAF 912 Advanced + Lamptron FC6
Sistema Operativo
Windows 7 Pro
#1
Salve a tutti, ho da poco installato il nuovo modem tim hub. Sono passato dalla 100 alla 200 mega. Andando a fare dei test di velocità non supero mai i 100 mega ma se vado nel modem mi risulta che la velocità di linea è di 166 mega. Come mai?
 

Jackiy

Utente Attivo
739
98
Hardware Utente
CPU
Intel core I5-4570 3.2 Ghz
Scheda Madre
AsRock H87 Fatality
Hard Disk
Seagate Barracuda 1TB + Samsung 840 evo 120GB
RAM
Kingston 2x4 Gb 1600 Mhz cl9
Scheda Video
Sapphire R9 290 Tri-X
Monitor
Asus VK228H Full HD
Alimentatore
Seasonic 620w m12ii
Case
Cooler Master HAF 912 Advanced + Lamptron FC6
Sistema Operativo
Windows 7 Pro
#4
Solo il computer attualmente. Si sono connesso con cavo ethernet. Si si tutto quanto. Non è che bisogna settare qualcosa? Qualche impostazione?
Post unito automaticamente:

Cioè anche da playstation mi risulta tutto ok. Solo da pc ho questo problema. I cavi sono 5e entrambi quindi secondo me è qualche impostazione da settare.
 
Ultima modifica:

Jackiy

Utente Attivo
739
98
Hardware Utente
CPU
Intel core I5-4570 3.2 Ghz
Scheda Madre
AsRock H87 Fatality
Hard Disk
Seagate Barracuda 1TB + Samsung 840 evo 120GB
RAM
Kingston 2x4 Gb 1600 Mhz cl9
Scheda Video
Sapphire R9 290 Tri-X
Monitor
Asus VK228H Full HD
Alimentatore
Seasonic 620w m12ii
Case
Cooler Master HAF 912 Advanced + Lamptron FC6
Sistema Operativo
Windows 7 Pro
#6

Jackiy

Utente Attivo
739
98
Hardware Utente
CPU
Intel core I5-4570 3.2 Ghz
Scheda Madre
AsRock H87 Fatality
Hard Disk
Seagate Barracuda 1TB + Samsung 840 evo 120GB
RAM
Kingston 2x4 Gb 1600 Mhz cl9
Scheda Video
Sapphire R9 290 Tri-X
Monitor
Asus VK228H Full HD
Alimentatore
Seasonic 620w m12ii
Case
Cooler Master HAF 912 Advanced + Lamptron FC6
Sistema Operativo
Windows 7 Pro
#8
Hai provato a scaricare, esempio, una ISO di Linux, tipo Ubuntu, da mirror italiano e vedere a quanto scarica? Hai verificato la scheda di rete del PC se è correttamente a 1Gbps?
Sisi sono andato nello stato della connessione e risulta 1.0gbps. Comunque ho appena provato e non supera gli 11mb/s
Post unito automaticamente:

UP
 
Ultima modifica:

Jackiy

Utente Attivo
739
98
Hardware Utente
CPU
Intel core I5-4570 3.2 Ghz
Scheda Madre
AsRock H87 Fatality
Hard Disk
Seagate Barracuda 1TB + Samsung 840 evo 120GB
RAM
Kingston 2x4 Gb 1600 Mhz cl9
Scheda Video
Sapphire R9 290 Tri-X
Monitor
Asus VK228H Full HD
Alimentatore
Seasonic 620w m12ii
Case
Cooler Master HAF 912 Advanced + Lamptron FC6
Sistema Operativo
Windows 7 Pro
#10
In tal caso temo che ci sia un problema di congestione di banda che arriva al cabinet. Prova a contattare il 187 e segnalare il problema
Ma non ha senso secondo me, perchè dal modem risulta che aggancio 166mb. Se ci fosse un problema li lo vedrei pure dal modem. Poi ripeto da telefono ho fatto il test in wifi e mi supera abbondantemente i 100. Idem dalla playstation
 

Jackiy

Utente Attivo
739
98
Hardware Utente
CPU
Intel core I5-4570 3.2 Ghz
Scheda Madre
AsRock H87 Fatality
Hard Disk
Seagate Barracuda 1TB + Samsung 840 evo 120GB
RAM
Kingston 2x4 Gb 1600 Mhz cl9
Scheda Video
Sapphire R9 290 Tri-X
Monitor
Asus VK228H Full HD
Alimentatore
Seasonic 620w m12ii
Case
Cooler Master HAF 912 Advanced + Lamptron FC6
Sistema Operativo
Windows 7 Pro
#12
Hai valutato la tua distanza dalla colonnina a cui sei attaccato?
90 metri. Non è quello il problema
Post unito automaticamente:

Ripeto, da telefono prende 130 mega da pc 100 max e dal modem 166 mi risulta. Quindi non è questo il problema
 

Jackiy

Utente Attivo
739
98
Hardware Utente
CPU
Intel core I5-4570 3.2 Ghz
Scheda Madre
AsRock H87 Fatality
Hard Disk
Seagate Barracuda 1TB + Samsung 840 evo 120GB
RAM
Kingston 2x4 Gb 1600 Mhz cl9
Scheda Video
Sapphire R9 290 Tri-X
Monitor
Asus VK228H Full HD
Alimentatore
Seasonic 620w m12ii
Case
Cooler Master HAF 912 Advanced + Lamptron FC6
Sistema Operativo
Windows 7 Pro
#14
Prova a vedere se la scheda di rete necessita di qualche aggiornamento.
Ho già provato, non riesco proprio a venirne a capo
Post unito automaticamente:

Bastava riavviare il modem non ci credo hahahaha risolto
 
Ultima modifica:
Mi Piace: Cibachrome

Discussioni Simili


Entra

Guarda il video live di tomshardwareita su www.twitch.tv