- 1,730
- 44
- CPU
- i7 3770k 4.5 Ghz (con voltaggio default) + Cooler Master hyper 412 Slim
- Scheda Madre
- Asus Maximus v Gene
- HDD
- Samsung 850 Evo 256 GB + WD 1 TB
- RAM
- Corsair Vengance 1600 cl8 8 2x4 Gb
- GPU
- Asus rog strix Gtx 1060 O6G
- Audio
- Creative x-fi Titanium fatality professional
- Monitor
- Samsung SA350 22" Full Hd
- PSU
- Corsair TX650 w v2
- Case
- Thermaltake V31
- Net
- Tiscali 20 Mega
- OS
- Windows 10 Pro
Domenica dovrei prepararmi il sushi in casa, e come tutti ben sappiamo, prima di consumare del pesce crudo, va abbattuto.
Il pesce in questione è il salmone, che, da qual che so, basterebbe congelarlo per 48 ore, ma leggendo sul web, ho scoperto che di ore ne servono 96.
Ora vi chiedo, quanto tempo è necessario per far si che quel benedetto trancio di salmone da 500g si sicuro?
Risposte serie eh! Se muoio sappiate che vi vengo a rompere le balle nel sonno :morte:
Il pesce in questione è il salmone, che, da qual che so, basterebbe congelarlo per 48 ore, ma leggendo sul web, ho scoperto che di ore ne servono 96.
Ora vi chiedo, quanto tempo è necessario per far si che quel benedetto trancio di salmone da 500g si sicuro?
Risposte serie eh! Se muoio sappiate che vi vengo a rompere le balle nel sonno :morte: