Tempo congelamento salmone per sushi?

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

DDR

Utente Èlite
1,730
44
CPU
i7 3770k 4.5 Ghz (con voltaggio default) + Cooler Master hyper 412 Slim
Scheda Madre
Asus Maximus v Gene
HDD
Samsung 850 Evo 256 GB + WD 1 TB
RAM
Corsair Vengance 1600 cl8 8 2x4 Gb
GPU
Asus rog strix Gtx 1060 O6G
Audio
Creative x-fi Titanium fatality professional
Monitor
Samsung SA350 22" Full Hd
PSU
Corsair TX650 w v2
Case
Thermaltake V31
Net
Tiscali 20 Mega
OS
Windows 10 Pro
Domenica dovrei prepararmi il sushi in casa, e come tutti ben sappiamo, prima di consumare del pesce crudo, va abbattuto.
Il pesce in questione è il salmone, che, da qual che so, basterebbe congelarlo per 48 ore, ma leggendo sul web, ho scoperto che di ore ne servono 96.
Ora vi chiedo, quanto tempo è necessario per far si che quel benedetto trancio di salmone da 500g si sicuro?
Risposte serie eh! Se muoio sappiate che vi vengo a rompere le balle nel sonno :morte:
 

Inuyasha

EX MOD IN PENSIONE
Utente Èlite
18,137
1,640
CPU
i5 11600K
Dissipatore
NZXT Kraken X53 240mm
Scheda Madre
Asus TUF Gaming Z590-Plus
HDD
WD Blue SN570 NVMe SSD (S.O) + Seagate Barracuda 2 TB
RAM
2X8 GB Corsair Vengeance DDR4 3600MHz CL18
GPU
Gigabyte GeForce GTX 1060 6 GB
Monitor
Benq XL2720T
PSU
Gigabyte P850GM 85O W
Case
Cooler Master MasterCase H500P Mesh ARGB
OS
Windows 10 Pro 64
Non credo su Tom's girino molti esperti del settore...
 

risstakerlese

Utente Èlite
2,368
494
CPU
i7-13700kf 5400mHz 1.33v
Dissipatore
cuplex kryos full copper @ Xylem D5 PWM + EK 360mm + 4xNB-eLoop B12-4 @ Aquareo6
Scheda Madre
MSI PRO Z690-A
HDD
Samsung (PM951 512GB + 980 PRO 1TB + 980 PRO 2TB)
RAM
2X16GB 6600Mhz CL34 G.Skill Trident Z5
GPU
RX 6900XT Ref.
Audio
Beyerdinamics dt990 edition 600ohm & dali zensor 5 @ cambridge cxa60 + SoundblasterXG6
Monitor
Benq XL2540K + Benq EX2510 + Sony 50W805b
PSU
Sharkoon CoolZero Silent Storm 850W
Case
Hyte Y60
Periferiche
Leopold 900R PD / Zowie FK1
Non credo su Tom's girino molti esperti del settore...
c'è chi gioca con l'azoto liquido XD magari ci scappa qualche fetta di salmone nel tolotto :asd::asd:
 
  • Mi piace
Reazioni: elvan2

Sushi Imperiale

Nuovo Utente
12
1
CPU
I7 Skylake
Le regole sono varie. Se vai negli USA congelano per 24 ore, da noi la norma ne prevede almeno 48. La cosa importante è che il congelatore vada sotto i -20 gradi centigradi (quindi deve essere un congelatore a 4 stelle). Personalmente io sono un po' paranoico per cui quando faccio il sushi lo lascio nel congelatore anche una settimana, se il pesce che acquisti è freschissimo non è un problema. In realtà, se vuoi stare davvero tranquillo, trova una buona pescheria che abbia l'abbattitore e te lo fai abbattere da loro. Se poi il sushi lo fai spesso, ci sono abbattitori casalinghi che non costano una follia.
 
Ultima modifica:
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando
Discord Ufficiale Entra ora!