PROBLEMA Temperature con dissipatore liquido corsair h150i pro

Ugommist97

Nuovo Utente
10
0
Ciao, ho un pc con dissipatore liquido corsair h150i e i9 9900kf senza oc su una strix z390-f, ma le temperature nei giochi e soprattutto negli stress test sono alte considerando il dissipatore a liquido da 360mm, la scheda madre assegna 123 punti, ce l'ho anche settato al massimo.
Tipo le temp in control della cpu sono di 60°, in cod sono 75° e non so se aumentano ancora, nello stress test e benchmark di cpu-z balzano a 90°, il case è un ctesports orion
 

Tex80

Nuovo Utente
628
222
Per me è tutto normale dato il fornello che è..
Forse potresti smontare solo per vedere se cambia qualcosa riapplicando la pasta termica..
Ma proprio non saprei se possono migliorare.
 

demon03

Utente Èlite
4,641
1,874
CPU
AMD Ryzen 5 2600X @4.2 all cores 1.287v
Dissipatore
DeepCool Gammaxx L240 V2
Scheda Madre
Asus Prime X-470 Pro
Hard Disk
Samsung 860 evo 250GB + Toshiba 1TB
RAM
16GB G.Skill Trident Z RGB 3200 @3600 cl16
Scheda Video
Msi GTX 1660Ti Gaming X
Monitor
Aoc 24V2Q
Alimentatore
Corsair TX650M 80+Gold
Case
Sharkoon TG5
Internet
Alice Mega 200M
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
90° con lo stress di cpu-z secondo me sono troppi.
 

Ugommist97

Nuovo Utente
10
0
Penso anche io che sono troppo, ho un 360mm settato alla massima velocità, io vedo gli altri che va a 60°, forse ho una ventilazione scadente nel case, ho 5 ventole, potevo capire un 9900x ma non un k, mai sia metto 5 ghz va a 99° in pochi secondi e 96° nei giochi (uscito subito per evitare danni)
 

demon03

Utente Èlite
4,641
1,874
CPU
AMD Ryzen 5 2600X @4.2 all cores 1.287v
Dissipatore
DeepCool Gammaxx L240 V2
Scheda Madre
Asus Prime X-470 Pro
Hard Disk
Samsung 860 evo 250GB + Toshiba 1TB
RAM
16GB G.Skill Trident Z RGB 3200 @3600 cl16
Scheda Video
Msi GTX 1660Ti Gaming X
Monitor
Aoc 24V2Q
Alimentatore
Corsair TX650M 80+Gold
Case
Sharkoon TG5
Internet
Alice Mega 200M
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
tralasciando che è meglio l'h100 che l'h115...cos'hai settato al massimo l apompa o le ventole? che pasta hai messo? sicuro di averla messa correttamente?
 

Ugommist97

Nuovo Utente
10
0
Apparte che possiedo l'h150, dal software di corsair ho settato il profilo su prestazioni il cui aumenta sia la velocità della pompa che delle ventole, la pasta ho usato quella già messa sul dissipatore, forse è questo il problema? Oppure il mio dissipatore non è buono nonostante il prezzo alto rispetto i precedenti?
 

Tex80

Nuovo Utente
628
222
Prova a rimontarlo mettendo la pasta termica nuova e come da manuale
Stringi a x le viti
Solito chicco di riso di pasta termica
 

demon03

Utente Èlite
4,641
1,874
CPU
AMD Ryzen 5 2600X @4.2 all cores 1.287v
Dissipatore
DeepCool Gammaxx L240 V2
Scheda Madre
Asus Prime X-470 Pro
Hard Disk
Samsung 860 evo 250GB + Toshiba 1TB
RAM
16GB G.Skill Trident Z RGB 3200 @3600 cl16
Scheda Video
Msi GTX 1660Ti Gaming X
Monitor
Aoc 24V2Q
Alimentatore
Corsair TX650M 80+Gold
Case
Sharkoon TG5
Internet
Alice Mega 200M
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Scusa ho letto male, proverei a cambiare pasta, prendi la noctua NT-H2
 

Entra

oppure Accedi utilizzando