TEMPERATURE ALTE:CORSAIR H50 o ECO ALC

Pubblicità

saw-ita

Utente Attivo
Reazioni
1
Punteggio
26
CIAO RAGAZZI!VOLEVO UN CONSIGLIO X L ACQUISTO DI UN NUOVO DISSIPATORE..IN QUESTI GIORNI(FORTUNAMENTE)LE TEMPERATURE SI SONO ALZATE..MA PURTROPPO ANCHE LE TEMPERATURE DEL MIO PROC.
POSSIEDO UN I7 2600K OC A 4,5GHZ/VCORE A 1.280V COME DISSIPATORE UN ZALMAN CNPS9700LED ...SENZA STRESS LA TEMPERATURA SI AGGIRA SUI 40 MA TESTANDO CON PRIME95 LA TEMPERATURA SALE OLTRE I 60,GIOCANDO CON CRYSIS2 SUI 55....SEMBRANO UN PO' ALTINE...
COME CASE HO UN THERMALTAKE ARMOR JR VOLEVO MONTARE UN NOCTHUA MA X PROBLEMI DI SPAZIO HO ABBANDONATO L'IDEA...VOLEVO UN PARERE SU PICCOLO RAFFREDDAMENTO A LIQUIDO STANDO SUI 60-70 EURO
CHE NE PENSATE DI ECO ALC(ho visto che ne parlano bene)o CORSAIR H50
QUALE TRA I 2 E' PIU' SILENZIOSO E OFFRE LA MIGLIORE TEMP.?????????
GRAZIE RAGA!!

Uploaded with ImageShack.us

come noti lo spazio disponibile e' veramente poco...x farcelo stare,avendo g.skill come ram (che sono abbastanza altine) dovrei farlo lavorare solamente con la ventola superiore e il risultato non so come sarebbe...
che ne pensi delle mie temperature?

che sono altine,ma nella norma.
secondo me con il c14 non hai bisogno della ventola sotto montata per forza,avresti comunque ottime temperature anche con una sola,e con un silenzio che coolit e h50 si scordano

qua mi hai messo un forte dubbio...il silenzio,mi sa che allora passo a noctua...a questo punto dato che montero' sicuramente una sola ventola mi conviene prendere il c12?
grazie mille frizz

Pubblicità
Pubblicità
Indietro