DOMANDA Telecom blocca la connessione?

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

cozzo

Utente Attivo
15
0
CPU
Intel Core i5-2500 3.3Ghz 6MB 1155 Sandy Bridge con GPU 95W BOX
Scheda Madre
Gigabyte 1155 GA-PA65-UD3-B3 H61 ATX DDR3
Hard Disk
Seagate 500GB ST3500413AS 7200rpm 16MB Barracuda 7200.12 SATA6
RAM
DDR3 1333Mhz PC10666 8GB Exceleram CL9 1.5V (2x4GB)
Scheda Video
ATI HD6850 CLUB3D 1024MB PCI-E,2xD,HDMI,DP,A
Monitor
Samsung SyncMaster P2770FH - 27"
Alimentatore
Corsair Builder Series CMPSU-430CXV2EU 430W
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64-bit
Salve a tutti, da qualche giorno mi sono reso conto che con il processo di orbit downloader attivo, la mia connessione alice non funziona più.

E' proprio come se riuscissero a vedere il processo attivo e a bloccare immediatamente la connessione. Ho fatto molte prove, ormai non credo più che sia un caso, avvio orbit e si blocca la connessione, chiudo orbit e riviene la connessione.

Qualcuno per favore che ha alice può provare a vedere se anche a lui si blocca la connessione con orbit avviato?(lasciatelo aperto in finestra, anche senza scaricare niente).

Perchè questo blocco?Perchè devono decidere addirittura che software usare?Come riescono a vedere i processi attivi?Non violano la mia privacy?O forse è solo che va in conflitto orbit?
 
J

Juniper

Ospite
Vai tranquillo, il problema è locale, sul tuo PC.

Fai una bella bonifica e ne riparliamo.
 
Ultima modifica da un moderatore:

cozzo

Utente Attivo
15
0
CPU
Intel Core i5-2500 3.3Ghz 6MB 1155 Sandy Bridge con GPU 95W BOX
Scheda Madre
Gigabyte 1155 GA-PA65-UD3-B3 H61 ATX DDR3
Hard Disk
Seagate 500GB ST3500413AS 7200rpm 16MB Barracuda 7200.12 SATA6
RAM
DDR3 1333Mhz PC10666 8GB Exceleram CL9 1.5V (2x4GB)
Scheda Video
ATI HD6850 CLUB3D 1024MB PCI-E,2xD,HDMI,DP,A
Monitor
Samsung SyncMaster P2770FH - 27"
Alimentatore
Corsair Builder Series CMPSU-430CXV2EU 430W
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64-bit
Vai tranquillo, il problema è locale, sul tuo PC.

Fai una bella bonifica e ne riparliamo.
Ovvero?Secondo te quale potrebbe essere il problema? No perchè sia sul fisso sia sul portatile appena apro orbit va via la connessione, provato e riprovato, non ho nessun altro problema di connessione, solo, appunto, quando avvio orbit, è sistematica la cosa, orbit spento internet va, orbit avviato internet mi saluta :D
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento