subwoofer attaccato all'rca ma non si sente

Mastro Ogre

Utente Attivo
362
1
CPU
intel 17 720qm
Scheda Madre
asus g60j (laptop asus g51j)
Hard Disk
640 gb
RAM
ddr3 4gb
Scheda Video
nvidia gtx 260m
Scheda Audio
realtek hd audio
Monitor
15" 120 Hz 3dready
Alimentatore
rete elettrica o batteria
Case
è spettacolare
Sistema Operativo
windows 7
intanto buon 2009 a tutti voi ragazzi.Non e che centri molto con un impianto di casa ma nella mia auto ho montato un subwoofer e nella fretta di attaccarlo l'ho collegato direttamente ai morsetti delle casse del retro e si sente però non e molto alto di volume.oggi ho cercato di montarlo in modo corretto cioe all'uscita rca preamplificata dell'autoradio.una kenwood W5041U.purtroppo pero non si sente niente sono morti...non danno nessun imput..come dovrei collegarli?? l'autoradio e alimentata con il cavo rosso e giallo direttamente alla batteria.pensate di potermi aiutare??:boh::boh::boh:
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,243
17,842
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
non è che ci sia un volume dedicato per il sub?oppure che le uscite rca vadano per forza collegate ad un amplificatore?che io sappia le uscite rca nelle autoradio non fanno il crossover autonomo,ma serve un componente esterno
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento