Strano comportamento delle ram

emanuele19956

Utente Attivo
400
7
Hardware Utente
CPU
Intel Core i7 950 (3,06GHz, cache L3 8MB, QPI 4,8GT/s)
Scheda Madre
Gigabyte GA-X58A-UD3R (rev. 2.0)
Hard Disk
Maxtor Sata 3Gb/s (320GB); WD 160GB Sata 1,5Gb/s
RAM
3 x 2GB DDR3 SDRAM 1333MT/s
Scheda Video
nVidia GeForce GTX 560 Ti 1GB GDDR5
Scheda Audio
Realtek HDAudio (chip integrato)
Monitor
Philips Led 23,6" Full HD 2ms
Alimentatore
Corsair vx550W
Case
Cooler Master 690 II Advanced black
Sistema Operativo
Windows 7 Home Premium 64bit
Salve, posseggo 6GB di ram, tre moduli ddr3 di cui il produttore dichiara una frequenza di 1333MT/s. Nonostante ciò, la scheda madre le fa lavorare a solo a 1066. Per metterle a 1333, ho dovuto cambiare i settaggi del bios, ma si accendono le spie dell'overclock..? Perchè naturalmente lavorano a 1066 e se le setto a 1333 si accende la spia?
 

emanuele19956

Utente Attivo
400
7
Hardware Utente
CPU
Intel Core i7 950 (3,06GHz, cache L3 8MB, QPI 4,8GT/s)
Scheda Madre
Gigabyte GA-X58A-UD3R (rev. 2.0)
Hard Disk
Maxtor Sata 3Gb/s (320GB); WD 160GB Sata 1,5Gb/s
RAM
3 x 2GB DDR3 SDRAM 1333MT/s
Scheda Video
nVidia GeForce GTX 560 Ti 1GB GDDR5
Scheda Audio
Realtek HDAudio (chip integrato)
Monitor
Philips Led 23,6" Full HD 2ms
Alimentatore
Corsair vx550W
Case
Cooler Master 690 II Advanced black
Sistema Operativo
Windows 7 Home Premium 64bit
Sì ok, sono un idiota xD Mi sono risposto da solo, sono andato a leggere le specifiche del mio 950 e ho visto che il controller integrato supporta frequenze fino a 1066.. Lasciate perdere xD :asd::asd:
 

Entra

oppure Accedi utilizzando