Stranezza Alice ADSL

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Exarion

Utente Attivo
1,184
12
Hardware Utente
CPU
Q9550 Step E0 @ 4 GHz Cooled ZEROtherm Nirvana NV120
Scheda Madre
Asus P5Q Deluxe
Hard Disk
Samsung SSD 840 EVO 250 GB + RIP Seagate 2x 250GB 32MB Buffer in Stripe + Seagate 1TB 32MB Buffer
RAM
Corsair TWIN2X4096-6400C4DHX
Scheda Video
R9 270X OC
Scheda Audio
SupremeFX II
Monitor
Samsung - 2232BW
Alimentatore
ENERMAX INFINITI DXX 650W
Case
CM690 with NANOXIA FX12
Sistema Operativo
Windows XP SP2 - Windows 7 Ultimate - Ubuntu Lucid Lynx
Salve. Ho da poco il profilo Alice 7 Mega sulla mia linea. La cosa strana è che quando vado ad effettuare lo speedtest su "aiuto alice" mi registra: 2.5 Mb/s e 407 Kb/s. Come potete notare l'upload supera ampiamente i 384 Kb/s della 7 Mega, ma non si può dire lo stesso per quanto riguarda il download.
Io non pretendo di avere 7 Mega per carità, ma è molto strano ritrovarsi questo upload a fronte di quel download.
Qualcuno sa darmi delucidazioni sul caso? :boh:

Grazie anticipatamente. :ok:
 

Sandecker

Nuovo Utente
1
0
Hardware Utente
CPU
Intel CORE 2 DUO E6750
Scheda Madre
ASUS P5K-R
Hard Disk
HD 250Gb
RAM
2 Gb RAM DDR2 Kingston
Scheda Video
Gainward Bliss 8800GT
Sistema Operativo
Windows Vista 32bit
Mi accodo alla tua richiesta, poichè anch'io ho avuto questo problema. Io ho alice adsl 20mbit però...

Con windows XP Home il download è bloccato a 2,5 mbit, mentre con windows vista (che uso attualmente) riesco ad arrivare a 15-16 mbit (dei quali mi posso anche accontentare :rolleyes:).

Utilizzo un router Netgear DG824G e le impostazione ovviamente sono le stesse per ambedue i sistemi operativi. Immagino che gestiscano le reti in maniera diversa ma mi piacerebbe sapere cosa andare a modificare per utilizzare tutta la banda disponibile anche con win xp.

Grazie in anticipo,
saluti
 

mariolana65

Utente Attivo
26
0
Hardware Utente
CPU
AMD athlon 64 X2 5000+
Scheda Madre
ASrock AliveXfire eSATA
Hard Disk
C:45gb-D:30gb-E:30gb-F:47gb
RAM
2 GB DDRII
Scheda Video
Sapphire Ati Radeon HD 3850 512 Gddr3
Sistema Operativo
Windows XP sp2
re

Non saprei,io con la 7 mega,con lo speed test mi da 6800-6900 ed in upload comunque qualche briciola in più del nominale,ma nella norma.Sempre con Alice flat ovviamente.
 

Exarion

Utente Attivo
1,184
12
Hardware Utente
CPU
Q9550 Step E0 @ 4 GHz Cooled ZEROtherm Nirvana NV120
Scheda Madre
Asus P5Q Deluxe
Hard Disk
Samsung SSD 840 EVO 250 GB + RIP Seagate 2x 250GB 32MB Buffer in Stripe + Seagate 1TB 32MB Buffer
RAM
Corsair TWIN2X4096-6400C4DHX
Scheda Video
R9 270X OC
Scheda Audio
SupremeFX II
Monitor
Samsung - 2232BW
Alimentatore
ENERMAX INFINITI DXX 650W
Case
CM690 with NANOXIA FX12
Sistema Operativo
Windows XP SP2 - Windows 7 Ultimate - Ubuntu Lucid Lynx
Risolto. C'era solo da aspettare, come al solito.:D Ora anche se non è proprio 7 Mega, mi accontento di un 5 Mega in DL e 370 UL circa. Non è il massimo, ma sempre meglio che prima. :asd: Poi considerando che la centrale non è vicinissima (a detta del tecnico che venne per un guasto ma che non risolse nulla, come al solito :lol:) , perché per me 2-3Km non sembrano molti, va bene.

Sandecker: Io uso Win XP Professional. Non so che dirti.
mariolana65: Ma quale speedtest utilizzi? Quello che trovi su aiuto.alice o mc-link o Speed Test?
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando