[steam os] impossibile avviare il terminale

mario000

Utente Attivo
93
9
CPU
i7 2700k@4.2
Dissipatore
Thermaltake Contact 16 + Antec Formula 7
Scheda Madre
Gigabyte P67A-D3-B3
Hard Disk
Samsung SSD840 EVO 500GB + 2TB
RAM
8GB DDR3 1867 Corsair
Scheda Video
Nvidia Quadro FX 3800
Scheda Audio
Integrata
Monitor
34" HP Z34c
Alimentatore
Corsair 650W
Case
Thermaltake V9 Black
Sistema Operativo
Windows 8.1 Pro
Salve a tutti, mi è venuta voglia di provare steam os, vista anche la recensione di qualche giorno fa, sempre qui sul sito.
Come da titolo, entrando in modalità desktop, non riesco ad avviare il terminale, per eventualmente installare altri software.
Cercando con google, ho trovato una discussione sul forum steam, che diceva di aggiungere la password all'utente desktop (amministratore della macchina), ma anche dopo questa operazione , il terminale non si avvia, vi viene in mente nulla?

Ciao e grazie
 

centoventicinque

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
6,043
1,993
CPU
Intel core I5 4950/ i5 3550
Dissipatore
coolermaster Mod Anonima sequestri
Scheda Madre
anonima sequestri/ p8z77le
Hard Disk
crucial bx500 480GB+raid0 wd blue 500GB / 8Xwd red 2TB[9420I+4X seagate 2TB [intel] 2x850 pro 256GB
RAM
16GB ddr3 1600 / 16 GB ddr3 hyperx
Scheda Video
gtx660TI 3GB / gtx 1080 TI
Scheda Audio
Azila
Monitor
40" 4k LG / asus 27"
Alimentatore
cm masterwatt 650 / microstar 750W
Case
anonimo itek/rack 2U
Sistema Operativo
archlinux X68_66
linka la guida
 

cdtux

Utente Èlite
1,720
761
CPU
I7 3770
Scheda Madre
Asrock Z77 Extreme 4
Hard Disk
Samsung 850 pro 250GB
RAM
Corsair Vengeance LP 16GB
Scheda Video
EVGA GTX670 SC
Monitor
Dell U2412M
Alimentatore
Corsair TX850M
Case
Corsair Graphite 760T
Sistema Operativo
Debian / Kali Linux / Win
Pare sia un errore di configurazione della lingua.

Con utente desktop (che è l'utente di con privilegi di amministrazione) premi alt+F2 e poi digita "xterm" (xterm è anch'esso un terminale).

Su xterm devi inserire il comando:

Codice:
sudo dpkg-reconfigure locales
una volta terminata la riconfigurazione della lingua, riavvia.
 

mario000

Utente Attivo
93
9
CPU
i7 2700k@4.2
Dissipatore
Thermaltake Contact 16 + Antec Formula 7
Scheda Madre
Gigabyte P67A-D3-B3
Hard Disk
Samsung SSD840 EVO 500GB + 2TB
RAM
8GB DDR3 1867 Corsair
Scheda Video
Nvidia Quadro FX 3800
Scheda Audio
Integrata
Monitor
34" HP Z34c
Alimentatore
Corsair 650W
Case
Thermaltake V9 Black
Sistema Operativo
Windows 8.1 Pro
Pare sia un errore di configurazione della lingua.

Con utente desktop (che è l'utente di con privilegi di amministrazione) premi alt+F2 e poi digita "xterm" (xterm è anch'esso un terminale).

Su xterm devi inserire il comando:

Codice:
sudo dpkg-reconfigure locales
una volta terminata la riconfigurazione della lingua, riavvia.
Confermo l'errore della lingua, è bastato cambiare la lingua dell'utente per far partire il terminale.

GRAZIE MILLE!
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento