PROBLEMA SSD scompare dal bios

dome25

Nuovo Utente
10
0
CPU
Intel i7-4790 3,6 Ghz, 8MB cache, LGA1150
Scheda Madre
Z97-K Z97 LGA1150 4DDRIII PCIE-16X VGA+DVI+HDMI 4XSATA3 USB3 RAID ATX
HDD
HDD 500 GB SATA3 Barracuda 7200rmp + HD esterno 1 TB
RAM
8GB DDR3 1600
GPU
ATI RADEON R7 260X 2GB DDR5
Case
Cooler Master Elite 250c PSU 500W
OS
Windows 7 Home Premium x64
Salve a tutti! Ho questo problema da qualche giorno, cioè da quando sono passato da HDD a SSD, per cui senza motivo apparente quest'ultimo scompare dal bios impedendo l'avvio di Windows in modo del tutto casuale, a volte dopo 10 accensioni, a volte dopo 2. Ho provato a cambiare la porta della scheda madre (un'asus z97-k), ho provato a cambiare cavo sata, ma niente da fare, ogni volta devo aprire il case, scollegarlo e riattaccarlo ed immediatamente il bios lo riconosce. L'SSD è un Western Digital Blue da 1 TB, non ha nemmeno un mese di vita. Ho pensato ad un conflitto col vecchio HDD (con il quale non era mai successo), l'ho staccato completamente, ma nulla. Ho effettuato un controllo con CrystalDiskInfo e non risultano errori.
Non saprei proprio cosa fare; avete consigli? 😵
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: Quale crypto per il futuro?

  • Bitcoin

    Voti: 19 52.8%
  • Ethereum

    Voti: 14 38.9%
  • Cardano

    Voti: 9 25.0%
  • Polkadot

    Voti: 2 5.6%
  • Monero

    Voti: 5 13.9%
  • XRP

    Voti: 5 13.9%
  • Uniswap

    Voti: 0 0.0%
  • Litecoin

    Voti: 4 11.1%
  • Stellar

    Voti: 3 8.3%
  • Altro (Specifica)

    Voti: 5 13.9%